Martini (M), Napoli (V), Leccese (V), Carozzi (M), Leccese (V), Terrieri (M), Graziani (V), Graziani (V)

Ammoniti: Gulfi (V), Romano (V), Carozzi (M)

LA PARTITA
Cade a sorpresa Mossa, che lascia tre punti per strada. Se li prende il Vermezzo di Luigi Greco, che ne approfitta e lancia un segnale alla competizione.
Mossa, però, parte bene con Martini che ruba palla e colpisce sul primo pallo. I neroverdi, dopo il vantaggio, hanno in mano il match, ma non affondano. Non alzano il ritmo e si mantengono a una sola distanza dagli avversari.
Napoli riacciuffa la parità e Leccese ribalta tutto. Prima dell’intervallo, però, Carozzi firma il 2-2. Nella ripresa il canovaccio tattico non cambia. Terrieri su calcio di punizione, d’esterno, cala il tris. Tutti pensano sia finita. E invece no. Leccese realizza la sua doppietta personale e fa 3-3. E poi va in scena il Graziani-show. Due gol in pochi minuti. E definitivo 5-3.

VERMEZZO
Puglia 8
Nel finale estrae dal cilindro la parata clamorosa che salva il risultato.
Abdelrazik 7 Entra deciso su ogni pallone.
Graziani 8 Decide il match con una doppietta preziosissima. Vale 3 punti.
Romano 6.5 Attento e diligente. Controlla bene la sua zona di competenza.
Aghajanoff 7.5 Fa tutto in mezzo al campo. Corre e gestisce con qualità i palloni che transitano dai suoi piedi.
Gulfi 6.5 Gioca con ordine. Fa da collante tra centrocampo e attacco.
Napoli 7 Lavora bene spalle alla porta per far salire i compagni. Ha il grande merito di firmare l’1-1.
Leccese 7.5 Doppietta d’autore, da attaccante vero. Decisivo.
Russo 6.5 Preciso e deciso. Ci mette una pezza quando serve.
All. Greco 7 La sua squadra rimane ancorata al match e poi lo azzanna. Atteggiamento giusto.

MOSSA
Blasa 6.5
In più occasioni tiene a galla i suoi. Per lui questa sconfitta può essere la scossa giusta.
Curato 6 Tocca molti palloni, ma non riesce a incidere come al solito.
Bottazzi 6 Prestazione diligente e nel complesso sufficiente.
Cattaneo 5.5 Un po’impreciso. Da lui ci si aspetta molto di più.
Terrieri 6 Un gol, ma anche una sanguinosa palla persa in uscita.
Minetti 5.5 Prova a muoversi molto, ma non trova la posizione giusta.
Martini 6.5 Regge tutto il peso dell’attacco sulle sue spalle. Tutti i pericoli nascono dai suoi piedi e dalle sue giocate.
Sciacovelli 6.5 Gioca d’anticipo e con autorità. Difficile saltarlo.
Carozzi 6.5 Non è facile trovare spazio tra le maglie strette della difesa del Vermezzo, ma lui trova comunque il modo di timbrare il cartellino.