14/06/2019

Cruz Azul resta in corsa per il primato

COPPA PRIMAVERA LOCAUTO CALCIO A 7 OPEN SERIE C1

PENICOTTERI VIOLA – CRUZ AZUL 2-5

RETI: 4’ Finzi (P), 16’, 2’ st Lillo (CA), 10’ st Sause (CA), 13’ st Orlando (CA), 19’ st Abou (P), 22’ st Lillo (CA)

Vittoria esterna del Cruz Azul che supera i Penicotteri Viola e continua a duellare per il primato della serie C1 con Le Riserve, vittoriose per 3-0 su Tiki Taka.
I Penicotteri partono meglio e al 4’ passano in vantaggio con un bel destro angolato di Finzi appena dentro l’area.

La risposta di Cruz Azul non tarda ad arrivare: al 5’ salvataggio di Arazi su colpo di testa a colpo sicuro di Saccitella. Passano 5’ e Lillo impegna Soresini a un grande intervento.

Poi al 15’ Bulzomi non arriva per pochissimo su un traversone in area.

Il gol è nell’aria e al 16’ Lillo dalla distanza esplode il sinistro che vale l’1-1.

In apertura di ripresa travolgente azione personale di Lillo che salta due avversari, entra in area e piazza in rete il gol del sorpasso di Cruz Azul.

Al 10’ Orlando da fuori area trova la conclusione vincente dell’1-3.

Passano 3’ e ancora Orlando s’inventa da lontanissimo una traiettoria pazzesca che beffa Soresini e vale l’1-4 degli ospiti.

Al 15’ Abou trova una super risposta di Casillo sulla sua conclusione: poco dopo Bulzomi col sinistro impegna Soresini.

Al 19’ Abou con un bell’inserimento entra in area e piazza all’angolino il 2-4. Nell’ultima azione della partita con un violento e preciso tiro dalla distanza Lillo cala il suo personale tris e chiude il match sul punteggio di 2-5.

PENICOTTERI VIOLA

Soresini 6,5 Incolpevole sui gol, compie diverse buone parate
Arazi 6,5 Salva un gol fatto, tiene bene la posizione e spinge anche in fase d’attacco
Cahautijo 6 Prova rendersi pericoloso sui calci piazzati col suo sinistro
Avrilingi 6 Si fa vedere con un bel sinistro dalla distanza
Abou 7 Il più pungente dei suoi con Finzi, riesce a creare più di qualche pericolo alla difesa avversaria
Finzi 7 Il più pericoloso dei Penicotteri, sigla il gol del vantaggio, ultimo a mollare
Mouhadajab 6 Tanta corsa, gioca al servizio dei compagni

CRUZ AZUL

Casillo 6,5 Quando chiamato in causa, si fa trovare sempre pronto
Colonna 6,5 Roccioso, vince tutti i duelli di testa e difende bene la sua area di rigore
Orlando 7 Segna un gol incredibile, ottima prestazione in mezzo al campo
Bulzomi 6,5 Meno ispirato del solito, riesce a liberare il suo mancino due volte ma è bravo Soresini a dirgli di no
De Filippi 6 Se la cava discretamente con passaggi precisi e giocate semplici
Sause 7 Prestazione ottima, tanta corsa, tanti buoni interventi conditi dal bel gol dell’1-3
Sacchitella 6,5 Sfiora il gol dopo pochi minuti, soffre poco o nulla in fase difensiva
Lillo 8 Apre e chiude le danze con una prestazione monstre e una tripletta da incorniciare: sempre più leader della classifica marcatori
Crispino 6 Tanta corsa, tanti buoni inserimenti, gli manca solo la fase conclusiva dell’azione.