COPPA PRIMAVERA CALCIO A 7 OPEN

14/06/2019

Mambo tre punti all'ultimo sospiro

LONGOBARDA - MAMBO 6-7

RETI: 6',7' Lazzari (M), 13',22' Cazzaniga (L), 19' Lyons (M), 2' st Lazzari (M), 6' 17' st, 20' st Giani (L), 7’ st Moi (L), 15’ st, 17’ st Lazzari (M) 24’ st aut. Moi (M)

Partita bellissima, ricca di gol e di emozioni quella tra Longobarda e Mambo, risoltasi all’ultimo sospiro per la squadra ospite,
La partenza di Mambo è ottima con Lazzari, che tra il 6’ e il 7’ mette dentro due gol di destro.

Al 13’ Cazzaniga, ben servito da Giani, accorcia col sinistro le distanze.

Al 19’ Lyons s’inserisce bene in area su un calcio d’angolo e infila l’1-3.

Poco prima del riposo è ancora Cazzaniga da due passi a ribattere in rete una respinta corta di Robelli e portare di nuovo in partita i suoi.
La ripresa si apre con un gol meraviglioso di Lazzari, che riceve spalle alla porta, controlla perfettamente si gira e calcia di sinistro una sassata che batte Pedroni.

La Longobarda però non molla e in 2’ riprende la partita, con il gol di Giani prima e con quello di Moi poi con un sinistro chirurgico.

Al 15’ Lazzari mette il piede su un tiro cross di Saracca e porta di nuovo avanti Mambo.

Il numero 6 replica qualche minuto dopo con un destro preciso dal limite dell’area. Sembra finita ma Longobarda non si arrende: al 17’ Giani col sinistro, servito da Moi, porta la squadra di casa sul -1.

Al 20’ il capitano firma anche il gol del 6-6.

Il finale è da cardiopalma: al 22’ Lyons salva un tiro a botta sicura di Giani.

Nel 2’ minuto di recupero, sull’ultima azione della gara un cross in mezzo trova la sfortunatissima deviazione di Moi, che beffa Pedroni e vale il definitivo 7-6 della squadra ospite, che si porta a quota 7 punti in classifica.

LONGOBARDA

Pedroni 6,5 Qualche parata di notevole difficoltà
Marson 6,5 Spinge tanto sulla fascia e crea numerosi pericoli col suo mancino
Mosconi 6 In difficoltà nella marcatura di Lazzari, si arrangia come può
Romiti 6 Tanta grinta, tanta voglia, ma gli manca un pizzico di precisione
Giani 8 Trascinatore insieme a Moi, l’ultimo a mollare, sale in cattedra nella ripresa siglando ben tre gol
Di Grandi 6 Fa molto lavoro sporco al servizio della squadra
Cazzaniga 7 Si fa trovare pronto quando chiamato in causa, rapace in occasione della sua seconda rete
Moi 7 Partita pazzesca per intensità, nella ripresa è praticamente perfetto fino allo sfortunatissimo autogol finale

MAMBO

Robelli 7 Provvidenziale in almeno 5 interventi
Lamura 6 Tanta spinta sulla fascia, alterna bene tra attacco e difesa
Costa 7 Grande prova del capitano in mezzo al campo, smista benissimo ogni pallone che passa dai suoi piedi
Lyons 7 Ottimo in fase difensiva, salva un gol fatto, ne realizza anche uno sugli sviluppi di un calcio d’angolo
Pesce 6 Tanta intensità, lavoro prezioso a centrocampo nella gestione della palla
Saracca 6.5 Corre tantissimo, da un suo tiro cross nasce il quinto gol
Di Pasquale 7 Solo il palo gli nega il gol, sarebbe stato il giusto premio a una prova di grande sostanza
Fotia 6.5 Prestazione buonissima, tanti bei passaggi, sfiora il gol, solo Pedroni  lo ferma
Lazzari 9 Pokerissimo, segna in tutti i modi possibili, finalizzatore di Mambo, arma letale.