COPPA PRIMAVERA LOCAUTO C7 OPEN SERIE B3

Bar Lucio la favola continua

COPPA PRIMAVERA LOCAUTO CALCIO A 7 SERIE B3

BAR LUCIO – A.D.C. MOJITO 3-1

TABELLINO: 11’ Muzio (B), 19’ Bianchini (B), 8’ st Khalidou (M), 13’ st Negri (B)

Vittoria per 3-1 di Bar Lucio su Mojito che porta la squadra di casa in vetta a quota 12 punti in classifica con Sciogno e Mai Tai.

L’inizio di gara è tutto per Bar Lucio con Mastromarino e Broggini che costringono Riservato a due super interventi.

All’11’ si sblocca la gara con un destro dalla distanza di Muzio che trova una deviazione e si infila in rete.

Al 19’ Bianchini controlla una palla vagante in area di rigore e di destro la scarica in rete per il 2-0 Bar Lucio.

Nella ripresa Khalidou sfiora il gol al 2’ con una bella azione personale.

Al 7’ palo di Emanuele Nicastro con un gran destro dal limite.

Un minuto dopo Khalidou riapre i giochi con una conclusione di destro che beffa Franco.

Al 13’ Negri trova la rete del 3-1 mettendo il piede su un tiro cross di Emanule Nicastro.

Nel finale Khalidou colpisce un palo clamoroso direttamente su punizione e impegna a due super parate Franco.

Il punteggio però non cambia e la partita si conclude 3-1 per Bar Lucio

BAR LUCIO

Franco 7
Tre parate fondamentali nel secondo tempo, reattivo
Muzio 6.5 Ha il grosso merito di sbloccare la partita, bravo e fortunato
Emanuele Nicastro 6.5 Colpisce un palo, serve l’assist del 3-1, sempre nel vivo del gioco offensivo
Gabriele Nicastro 6.5 Si impegna e gioca tanto per la squadra, gli manca solo il gol
Mastromarino 6.5 Ingaggia un duello personale con Riservato, ma non riesce  a trovare il gol
Broggini 6.5 Bene a centrocampo, smista tanti palloni, sempre ordinato
Bianchini 7 Gol del 2-0 è un inserimento perfetto, prova di livello anche nei passaggi
Rocca 6.5 Rischia poco o nulla in fase difensiva
Negri 7 Sempre nel vivo della manovra, reattivo e caparbio nell’occasione del 3-1
Kelvink 6.5 Sfiora il gol nella ripresa, partita attenta e con qualche fiammata

A.D.C. MOJITO

Riservato 7 Para tutto quello che può parare, baluardo
Volpi 6 Nel finale ha la chance per segnare, gli manca un filo di precisione in più
Pizza 6 Gioca al servizio dei compagni
Nicoscia 6.5 Tra i più intraprendenti dei suoi, sempre scattante
Preziuso 6 Cerca spesso di liberare il suo mancino, ci riesce raramente però
Marostica 6 Gioca poco ma dà tutto, prestazione sufficiente
Khalidou 7 Esce per una botta in testa, rientra e segna, prende un palo e sfiora il gol altre due volte, scatenato
Clema 6 Tra i migliori del reparto arretrato, prova anche a spingere in zona offensiva quando può.