14/10/2022

Pagelle e Highlights: Qromo - A.S. Brugherio

Campionato Calcio a 11 - Serie B 2ª giornata

QROMO CALCIO - ALL SOCCER BRUGHERIO 3-2
RETI: 3' st Vita (Q), 15' st Conti (Q), 29' st Stopponi (Q), 34' st Sapienza (rig.) (ASB), 39' Paggio (ASB)

Primi 3 punti conquistati da Qromo che nella sfida tra matricole supera All Soccer Brugherio per 3-2 al termine di una partita combattuta e dal finale infuocato.
La prima occasione è per gli ospiti al 4' con bel cross in mezzo di Luca Lombardo e Troccoli che calcia alto.
Al 23’ Nicolosi ci prova dalla distanza e col mancino manda fuori di pochissimo.
Al 29' Qromo sfiora il vantaggio con una grande azione personale di Stopponi che semina due avversari ma viene ipnotizzato da intervento strepitoso di Cardinale.
Al 3’ della ripresa si sblocca la gara e i padroni di casa passano avanti grazie a una conclusione di Vita da dentro l'area precisa e angolata.
Al 12' clamorosa chance per il pareggio ospite con Gariboldi che lascia partire un siluro dalla distanza che sbatte però sulla traversa.
Passano pochi minuti e Qromo raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Conti a trovare il tiro vincente dopo una mischia.
Al 29' arriva anche il terzo gol, l'autore è Stopponi che si ritrova solo in area di rigore e di sinistro fulmina Cardinale.
La gara sembra chiusa ma All Soccer Brugherio, trascinata anche dai tanti appassionati sostenitori in tribuna non molla e al 34’ Sapienza la riapre su calcio di rigore.
Il finale è infuocato: Viscardi viene espulso per proteste e al 39’ Paggio trova un gol meraviglioso da fuori area del 2-3.
Ultimi minuti di assedio ospite con Qromo che resiste e alla fine riesce a proteggere la prima importante vittoria in campionato.

LE PAGELLE TOP 5

QROMO CALCIO

Vita 7.5: Grande prova condita dal gol e da tante giocate di classe e intelligenza.
Conti 7: Benissimo dietro dove difende con ordine. Decisivo anche in avanti col secondo gol.
Stopponi 7: Sfiora il gol nel primo tempo, lo trova nella ripresa coronando un’ottima prestazione.
Manca di Villahermosa 6.5: Mette ordine in mezzo al campo dove cuce il gioco con grande intelligenza.
Alliata 6.5: Corre tutta la gara alternando le fasi di attacco e difesa con grande costanza.

ALL SOCCER BRUGHERIO

Sapienza 7: Il migliore dei suoi per voglia e intensità. Tra i più pericolosi e freddo dal dischetto.
Paggio 7: Entra con una voglia pazzesca e tira fuori dal cilindro un gol da cineteca.
Gariboldi 6.5: Prova di grande intensità resa amara da quel gran tiro che spacca la traversa.
Nicolosi 6.5: Tra i più intraprendenti dei suoi. Sfiora il vantaggio nel primo tempo. Gli manca solo un pizzico di precisione in più
Lombardo Luca 6.5: Buona prestazione, generosa e con qualche buon pallone messo a disposizione dei compagni.