Pagelle e Highlights: New Speed 3 su 3

Campionato Calcio a 11 - Serie C 3^ giornata

MILANO RADAR FOOTBALL TEAM - NEW SPEED 0-2
RETI: 4’ st Demontis (N), 8’ st Gatto (N)

Vince ancora New Speed, che centra il terzo successo in tre partite contro una sfortunatissima Milano Radar, che deve fare i conti con molteplici assenze e infortuni che faranno finire la gara agli uomini di mister Martina addirittura in nove.
Nel primo tempo le squadre sono molto attente alla fase difensiva, con poche occasioni da gol.
New Speed fa tanto possesso palla, ma non riesce ad impensierire la retroguardia avversaria.
Milano Radar invece fatica a ripartire perchè da prima punta gioca Traica con un problema alla coscia e nonostante tutta la buona volontà del giocatore, fatica a reggere da solo il peso dell’attacco.
Nella ripresa il New Speed trova subito il vantaggio, grazie ad un’invenzione del neo entrato Demontis, che converge dalla fascia destra e si inventa una parabola mancina che finisce sotto l’incrocio dei pali.
Il vantaggio scioglie gli ospiti e allunga i padroni di casa, che concedono inevitabilmente più spazi in ripartenza.
Proprio da un contropiede nasce il gol del raddoppio: Gaggi gioca bene con la linea del fuorigioco e si invola a campo aperto, resistendo alla tentazione del gol per accomodare per l’accorrente Gatto, che a porta libera fa 0-2.
Nel finale prova il tutto per tutto Milano Radar, ma l’inferiorità numerica è troppo penalizzante.
Finisce così, con la terza vittoria di New Speed che rimane in cima alla classifica.

PAGELLE TOP 5

MILANO RADAR FOOTBALL TEAM

IADARESTA 7: Nel primo tempo è una muraglia in difesa, leggendo tutte le imbucate.
TRAICA 6.5 Eroico nel rimanere in campo fino alla fine, lottando con tutte le forze.
ODIERNA 6.5: Tra i pali ci mette una pezza in più occasioni, attento sulle palle alte.
GERMANÀ 6.5: Nel finale tiene in piedi la sua difesa.
RIMINELLA 6.5: Prova qualche guizzo in zona offensiva.

NEW SPEED

DEMONTIS 8: Ha il merito di sbloccarla con un gol bellissimo, poi è sempre un pericolo sulla fascia.
GATTO 7.5: Spina nel fianco della difesa quando attacca la profondità.
TAURO 7.5: Il più ispirato del pacchetto offensivo, gli manca solo l’ultimo tocco.
SANTORO 7: Copre e spinge da terzino destro, non sbaglia praticamente nulla.
DI MODUGNO 7: Si prende la cabina di regia e guida pazientemente i suoi al gol.