08/11/2022

Highlights e pagelle: St Ambroues riparte

Campionato Calcio a 7 - Girone A 3^ giornata

CRISTAL GARAGE - RECREATIVO ST.AMBROUES 2-4

RETI: 12’ Campioni (R), 18’ Costa (R), 2’ st Rivolta (R), 14’e 18’ st Resta (G), 17’ st Pagliarulo (R)

Bella vittoria del Recreativo St.Ambroues, che rialza la testa dopo aver subito la prima sconfitta per mano della capolista, rifilando quattro gol al Cristal Garage.
L’approccio della squadra ospite è migliore, con una difesa solida e un centrocampo guidato da capitan Costa che comincia a creare occasioni.
Garage invece può contare su un Maisto in gran spolvero, che corre in ogni parte del campo per provare a crearsi spazi pericolosi.
Il vantaggio di Recreativo arriva al minuto 12 con un bel contropiede guidato dal duo Campioni-Sarti, con il primo che insacca in spaccata dopo lo scambio.
Qualche minuto dopo il raddoppio, con il destro all’angolino di Costa, che fa passare il pallone tra le maglie gialle e buca Passiante.
Cristal Garage fatica ad arrivare in porta, e quando lo fa trova un super Florean a negare la via del gol.
Nella ripresa segna subito il Recreativo, con Rivolta, che da posizione defilatissima finta il cross per poi trovare lo spazio giusto sul primo palo per lo 0-3. Resta accorcia le distanze per il Cristal con un bell’inserimento alle spalle della difesa, ma Recreativo torna sul +3 con un gran gol in girata di tacco di Pagliarulo.
Nel finale è ancora Resta a far gol per il definitivo 2-4.

CRISTAL GARAGE
PASSIANTE 7: Prima dei gol subiti fa bella figura con interventi che evitano un passivo maggiore.
PORTALURI 6: Troppo bloccato nelle giocate.
DIPAOLA 6: Avrebbe le potenzialità per far male, la fretta di recuperare lo innervosisce.
PINTO 6.5:  Buona difesa sulla fascia.
CITRO 6.5: Si mette a far filtro a centrocampo e lo fa bene.
MAISTO 7: Il più attivo dei suoi, guida ogni contropiede e non si arrende.
LAMA 6: Non riesce ad entrare in partita sbagliando troppi stop e uno-due.
RESTA 7.5: Il capitano fa doppietta ma non riesce a dare la scintilla ai suoi.

RECREATIVO ST-AMBROUES
FLOREAN 7.5: Ha i guantoni caldi e blinda la porta in più occasioni.
MACOR 6.5: Partita difensiva ordinata e sicura.
MAGAZZINO 6.5: Rientra dopo l’infortunio al ginocchio e dà il suo contributo prezioso.
MARCHINI 7.5: Legge bene i pericoli ed è bravissimo negli anticipi.
ARRABITO 6.5: Spreca qualche chance di troppo in area ma è concreto a centrocampo.
COSTA 8: Guida la squadra con calma olimpica, da fuori area è sempre un pericolo.
RIVOLTA 7.5: Non rinuncia mai a puntare l’avversario e spesso lo salta.
SARTI 7: Spazia lungo il fronte d’attacco ed è difficile da marcare.
PAGLIARULO 7: Segna il gol della serata e mette il suo fisico imponente a disposizione della squadra.
ZANELLA 6.5: Gioca largo a destra e riesce a far qualche bello scambio.
CAMPIONI 7: Ha il merito di sbloccare il match e averlo messo in discesa.