Higlights e pagelle: Bonirola vince il big-match

Campionato Calcio a 11 - Serie B 6^ giornata

PRO MILANO - BONIROLA 1-2
RETI: 25’ Singh (B), 3’ st Langella (P), 30’ st Patruno (B)

Il big match della sesta giornata va in scena al Calvairate con la sfida tra Pro Milano e Bonirola, appaiate a 10 punti in classifica e con l’obiettivo di vincere per puntare la vetta.
Partita equilibratissima, che fatica a sbloccarsi: inizialmente meglio Bonirola che si affida alla velocità di Sguinzi e Rainer sulle fasce.
Poi piano piano esce Pro Milano, con Hassan e Laratro ad aiutare Langella in proiezione offensiva.
Difese attentissime e per sbloccare la partita serve un episodio, che arriva al minuto 25, quando un cross apparentemente innocuo arriva lungo sul secondo palo, dove Singh è l’unico a crederci arrivando all’impatto con il pallone e portando avanti Bonirola.
Il gol dà fiducia agli ospiti che gestiscono con più calma il possesso, sfiorando il raddoppio ancora con Singh.
Nella ripresa Pro Milano torna in campo con un piglio diverso e i risultati si vedono subito: al minuto 3 conquistato un calcio di punizione dai 25 metri, Langella arma il mancino e buca un non perfetto Manzari per il pareggio giallo, con il bomber che trova il settimo gol in campionato.
La partita s’infiamma, con entrambe le formazioni che credono alla vittoria.
Bonirola riordina le idee e lancia l’assalto alla difesa di Pro Milano, senza riuscire però a sfondare il muro.
Bisogna aspettare il minuto 30, quando da calcio d’angolo è Patruno a prendere l’ascensore e schiacciare in rete il gol del 1-2.
Nel finale l’assalto di Pro Milano non porta risultati, Bonirola si chiude benissimo e trova tre punti pesanti contro una diretta avversaria.

LE PAGELLE TOP 5

PRO MILANO

LANGELLA 7: Segna sempre e comunque, anche quando per tirare deve andare a prendersi palla a centrocampo.
HASSAN 7: Guida l’arrembaggio dei suoi con delle belle sgasate e finte di classe sulla fascia.
CHABROU 6.5: Si mette in cabina di regia sbagliando pochissimo e facendo bene da filtro.
PRATICÓ 6.5: Bravissimo negli inserimenti, poco lucido in area di rigore.
LARATRO 6.5: Prova positiva lungo la fascia sinistra, gli manca l’ultimo step.

BONIROLA

SINGH 7.5: Segna, corre, fa legna, tutto ciò di cui una squadra ha bisogno per portare a casa una vittoria come questa.
PATRUNO 7.5: Match winner, prende tanti colpi per far salire la squadra e viene ripagato.
ROSSI 7: Calma olimpica in mezzo al campo, non perde mai la bussola, anche quando lo fanno innervosire riesce a mantenere lucidità.
RAINER 7: Ogni sua accelerazione è un potenziale pericolo. SGUINZI 7: Come il collega sopra, il Bonirola ha letteralmente le ali sulle fasce.
SGUINZI: Accende lo scooter sulla fascia.