Campionato Calcio a 11 - Serie C 6^ giornata

TEAM BROGLIO - RESAKA 0-5
RETI: 12’ e 13’ Farioli (R), 18’ e 35’ Tenca (R), 3’ st Grassi (R)

Tutto facile per Resaka, che schianta Team Broglio e rimane imbattuta, in scia della capolista New Speed.
Resaka parte bene, schierata con ordine in campo e con le idee chiare su come attaccare la profondità, sfruttando gli spazi lasciati dalla difesa Team Broglio che difende molto alta.
Romeni con un paio di grandi parate, riesce a rimandare lo svantaggio, ma alla fine Resaka segna con l’inserimento di Farioli, che in area di rigore apre il mancino e fa 1-0.
Passa solo un minuto e il numero 34 si ripete con una grande punizione dalla distanza.
I padroni di casa faticano a trovare i propri attaccanti, con Nipoti che smanaccia le poche occasioni create.
Al minuto 18 Tenca firma il tris, con una bella serpentina in area di rigore, ritardando due volte il tiro per sistemarsi al meglio il pallone e insaccare con l’esterno.
Sul finale di primo tempo c’è spazio anche per la sua doppietta con un facile tap-in dopo il miracolo di Romeni.
Nella ripresa si abbassano i ritmi con Resaka che gestisce e Team Broglio che fatica ancora nella metà campo offensiva.
Da corner è Grassi a svettare sul primo palo per il pokerissimo definitivo.

LE PAGELLE TOP 5

TEAM BROGLIO
ROMENI 7: Evita un passivo pesante con grandi interventi.
E. SFORNA 6.5: L’unico a metterci un pizzico di creatività e fame davanti.
SIRENA 6.5: Scattante e attento dietro, non seguito dai compagni di reparto.
M. AVOGADRO 6.5: Chiude gli spazi dal suo lato nel duello in famiglia.
CANDIAN 6.5: Prova qualche spunto sul finale ma sbatte sulla difesa verde.

RESAKA

TENCA 8: Fa tanto lavoro per la squadra, abbassandosi a giocare e creando spazi per gli inserimenti, poi in area di rigore ha il fiuto del bomber.
FARIOLI 8: Perfetto nella scelta dei tempi per l’inserimento, cinico in area e anche da fuori ha il piede caldo.
COLELLA 7: Comanda a centrocampo, leggendo in anticipo tutte le giocate e impostando con precisione.
GRASSI 7: Scherma le ripartenze Team Broglio e si toglie la soddisfazione del gol.
RAVASI 7: Quando gli avversari provano ad affacciarsi in area trovano un muro con il suo nome.