Highlights e pagelle: gioia Tiki Taka Calabria

Campionato Calcio a 7 - Girone A 4^  giornata

TIKI TAKA ETJCA CALABRIA - LOS CIANATOS 3-2
RETI
: 7’ e 22’ st Gigliotti (T), 11’ Auricchio (L), 16’ Ruscio (T), 7’ st Ruffino (L)

Vincere per scuotere una classifica che ancora non sorride era l’imperativo di Tiki Taka Calabria e Los Cianatos, sui bassifondi della classifica nel complicato Girone A.
Nei primi minuti di gioco regna l’equilibrio, con entrambe le squadre che cercano di imporre il proprio ritmo. A sbloccare il match sono i rossoblu (Tiki Taka Calabria) con il primo gol in campionato di Gigliotti, abile a farsi trovare pronto al limite dell’area di rigore. I biancorossi (Los Cianatos) non si perdono d’animo e alzano il proprio baricentro, trovando il pareggio poco dopo con il gol di Auricchio, anche lui favorito da una deviazione che lo libera al limite dell’area. Al minuto 16, Ruscio fa una grande anticipo sull'attaccante e si lancia in percussione centrale chiedendo l’uno-due a
Gigliotti, che ridà un pallone perfetto al numero 9 che insacca il gol del 2-1.

Nella ripresa partono meglio i Los Cianatos che pareggiano quasi subito con il sinistro sporco di Ruffino. Sul 2-2 la partita si blocca, De Maio sbatte contro il palo e i due portieri sono "on fire". Ci vuole un episodio per schiodare la partita dal pareggio e questo arriva puntuale a 30 secondi dalla fine: punizione per Tiki Taka Calabria dalla distanza, Gigliotti sfrutta il campo bagnato per
proporre una rasoiata in mezzo all’area che passa un bosco di gambe e finisce direttamente in porta, regalando ai padroni di casa tre punti importantissimi per raddrizzare la classifica.

RIVA 6 Non riesce a prendere la posizione giusta in attacco
GIGLIOTTI 8 Sceglie la partita giusta per sbloccarsi, guidando i suoi ai tre punti

LOS CIANATOS

GROSSI 7 Mette i guantoni in diverse circostanze salvando i suoi
PRIORI 6 Timido sulla fascia
VANNUCCI 7.5 Decisamente il più in palla in campo, fa avanti e indietro senza sosta
BRUGNOLI 6 Nei contrasti e in marcatura servirebbe un pizzico di cattiveria in più
RUFFINO 7 Benissimo quando punta e rientra verso il centro del campo
PINO 6.5 Luci ed ombre per il numero 10, la qualità si vede ma non la esprime del tutto
ALIERI 6.5 Gara di sostanza su e giù per la fascia
SINA 6 Ha sul piede il gol del possibile 1-2, fallisce e si porta il peso dell'errore per il resto del match
AURICCHIO 7 Lavora benissimo spalle alla porta nonostante Mariano non lo molli mai