17/11/2022

Highlights e pagelle: Tiki Taka Brasile 4 su 4!

Campionato Calcio a 7 - Girone B 4^ giornata

TIKI TAKA ETJCA BRASILE - ATLETICO MARTINA 7-3
RETI: 3’ Pedrazzetti (A), 13’ Silvestre (T), 18’ e 10’ st Carvalho (T), 21’e 9’ st Lima (T), 7’ st e 23’ st Alves (T), 13’ st Sganga (A), 19’ st Arena (A)

Testa coda nel girone B tra la capolista Tiki Taka Brasile, a caccia della quarta vittoria su quattro partite, e l’Atletico Martina, che invece vuole cancellare lo zero in classifica contro un avversario di prestigio.
L’inizio di gara è tutto a favore della squadra ospite, che sblocca subito il match con il destro da fuori area di Pedrazzetti, fortunato anche a trovare la deviazione.
I verdeoro entrano pian piano nella partita, colpendo un palo con Alves e impegnando due volte un attento Brignoli, ma devono ringraziare un super presidente e portiere. Pirovano che sbarra la strada agli avversari pericolosi in almeno tre circostanze.
Il gol del pari porta la firma di Silvestre, che defilato trova lo spazio sul primo palo.
Da lì in poi prende fiducia Tiki Brasile, che prima sbaglia un rigore poi ne segna due, con il piattone di Carvalho a cui fa eco l’appoggio a porta sguarnita di Lima per il 3-1 che chiude il primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa entrano con l’obiettivo di chiudere i conti e così fanno: in tre minuti segnano Alves, Lima e Carvalho, mettendo la partita sul binario giusto per loro.
Non molla l’Atletico Martina, autore di una partita di grande carattere e che forse avrebbe meritato qualcosa di più, sfortunata a trovare sulla propria strada una delle candidate alla vittoria finale. Gli ospiti trovano altri due gol con Sganga e Arena, poi nel recupero il definitivo 7-3 porta la firma ancora di Alves, che chiude da due passi un’azione tutta brasiliana in combinazione con Umbelino.

TIKI TAKA ETJCA BRASILE

PIROVANO 8.5: Super prestazione tra i pali, evita che i suoi paghino l’inizio troppo soft.
GOMES 7.5: Dopo i primi svarioni difensivi, prende in mano le chiavi della retroguardia.
CARVALHO 7.5: Spazia per tutto il campo e si rende spesso pericoloso.
STORTE 6.5: Gara di gestione in difesa.
ALVES 7: Qualche errore di troppo per un giocatore della sua qualità.
LIMA 7.5: Si muove bene in mezzo, soprattutto quando ha spazio per galoppare.
UMBELINO 7: Cambia la partita con il suo ingresso dando peso all’attacco.
SILVESTRE 7: Sempre al posto giusto, sfrutta le lunghe leve per arrivare ovunque.

ATLETICO MARTINA

BRIGNOLI 6.5: Alla fine i gol sono tanti, ma nel primo tempo soprattutto interviene bene.
TREVISAN 6: Entra nel momento di maggior fiducia ospite e deve lottare.
MONTORFANO 6: Poche sgroppate sulla fascia.
NATOLA 6.5: Leader carismatico e cliente scomodo quando ti marca a uomo.
GIORGIO 6: Entra con timidezza in una partita dove c’è bisogno di determinazione.
SGANGA 7: Cresce con l’andare dei minuti, bravo a collegare centrocampo e attacco.
ARENA 7.5: Svetta con la sua altezza nei duelli fisici, non molla fino alla fine.
PEDRAZZETTI 7: Apre un conto personale con Pirovano, si mangia qualche gol di troppo ma le qualità da bomber si vedono eccome.
BALCONI 6.5: Apporto positivo al match, guida molte ripartenze.
NASSIR 6.5: Su e giù per la fascia senza fermarsi un attimo.