28/05/2019

HSM cala il tris vittorioso

H.S.M. – PRO SECCO 2-1

RETI: 13’ Sinisi (H), 9’ st Castegnaro (PS), 18’ st Tentardini (H)

Partita combattuta dal primo all’ultimo minuto tra H.S.M e Pro Secco, valida per la terza giornata del Girone A della Coppa Primavera Locauto.

Alla fine la spuntano i padroni di casa, mantenendosi a punteggio pieno al comando della classifica.
Il primo squillo è di Pro Secco: Crippa riesce a innescare Cattaneo che conclude di sinistro da dentro l’area, ma trova l’opposizione di piede di Paloschi.

Al 10’ Trolli, servito da Juana, impegna Villaschi.
Il match si sblocca al 13’ con il calcio d’angolo di Tentardini sul quale svetta Sinisi che di testa mette dentro l’1-0.

La risposta di Pro Secco è affidata alle accelerazioni di Cattaneo, ma la difesa di H.S.M contiene bene i pericoli.

Al 9’ della ripresa Pro Secco trova la rete del pareggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Castegnaro impatta bene il pallone e lo infila alle spalle di Paloschi.
Punto sul vivo H.S.M prova ad avanzare il baricentro: al 18’ su un pallone recuperato da Juana, Tentardini arriva al limite dell’area e lascia partire un destro di precisione chirurgica che riporta avanti H.S.M.

Nella fase finale Pro Secco si riversa più volte nell’area di rigore avversaria alla ricerca del gol del pareggio.

Al 30’ Regalino salva in scivolata su Rogers che si stava involando verso la porta.

HSM regge fino alla conclusione della partita che finisce 2-1.

LE PAGELLE TOP 3

H.S.M

Tentardini 7,5 Assist e gol decisivo per questi importantissimi tre punti
Sinisi 7 Usa la testa sia in difesa che in attacco, sua la zuccata che sblocca la partita
Serreli 7 Corre tanto, si districa su tutto il centrocampo ed è un aiuto fondamentale per i compagni

PRO SECCO
Di Mezza 7 Leader in mezzo al campo, non tira mai indietro la gamba, lo fermano anche con le cattive
Moretto 7  Grande prova dietro, vince il duello con Trolli e Juana, baluardo difensivo
Cattaneo 6,5 Il più pericoloso dei suoi, quando accelera nasce sempre qualche pericolo in area avversaria