COPPA PRIMAVERA LOCAUTO C11

05/06/2019

Real Milano rimonta pazzesca

REAL MILANO – VECCHIE GLORIE 3-3

RETI: 28’ Gusti (V), 6’ st Morpurgo (V), 17’ st Gagliani (V), 25’ st Calabretta (R), 33’ st Gentile (R), 35’ st Converso (R)

Partita pazzesca e spettacolare quella tra Real Milano e Vecchie Glorie che vede la squadra di casa rimontare da 0-3 a 3-3 in 10 minuti e ottenere un punto importante per la qualificazione.
L’inizio di gara è equilibrato: al 23’ De Martino ipnotizza Aloisio solo in area di rigore.

Al 28’ Gusti entra in area e col mancino porta avanti gli ospiti.

Nella ripresa al 6’ Morpurgo controlla bene palla e di sinistro scarica in rete lo 0-2. Dopo una super parata di De Martino su una conclusione da fuori di Annacondia al 17’ Gagliani su calcio di punizione trova il gol del triplo vantaggio Vecchie Glorie che sembra chiudere i giochi.

Real Milano però non molla e al 25’ con un tiro di sinistro di Calabretta riapre i giochi.

Al 30’ Ruscio compie un prodigioso salvataggio sulla linea andando a deviare in angolo il tiro a botta sicura di Claudio Calvani.

Al 33’ Gentile lanciato a rete colpisce al volo e firma il 2-3, rendendo il finale incandescente.

Al 35’ Converso lascia partire un siluro dal limite dell’area che si infila nel sette e griffa il clamoroso 3-3.

Nel recupero Mariano ha l’incredibile chance per regalare a Real Milano la vittoria, ma la sua conclusione termina fuori per pochi centimetri.

Finisce 3-3 con Real Milano che sale a quota 8 punti, Vecchie Glorie a 4.

PAGELLE TOP 3

REAL MILANO

Converso 8 Il super gol nel finale che vale il pareggio pesa tantissimo, non molla fino alla fine
Ruscio 7 Il suo salvataggio sulla linea è provvidenziale, sarebbe stato l’1-4 che avrebbe tagliato definitivamente le gambe a Real Milano
Gentile 7 Il più pericoloso dei suoi, meraviglioso il tiro al volo con cui realizza il 2-3

VECCHIE GLORIE

Gagliani 7,5 Entra e subito si rende pericoloso, poco dopo sigla lo 0-3 con una splendida punizione
Morpurgo 7 Pericolo costante nell’area avversaria, trova la giocata giusta nel gol dello 0-2
De Martino7 Nel primo tempo compie due grandi parate, nella ripresa si supera su Annacondia. Valore aggiunto, dà sicurezza al reparto.