23/11/2022

Highlights e pagelle: poker Elettro Football Team

Campionato Calcio a 7 - Serie C2 5^ giornata

REAL ROBBIANO - ELETTRO FOOTBALL TEAM 1-4
RETI: 1' e 5' st Beniamino (E), 10' Vincenzo (E), 3' st Gugliotta (E), 14' st Santalmasi (R)

Elettro Football Team conquista i 3 punti superando Real Robbiano per 4-2.
La partita si sblocca dopo appena trenta secondi con una conclusione di sinistro di Beniamino potente e angolata che dà un baciol palo e si deposita in rete.
Al 10' arriva il raddoppio con Vincenzo Pierluigi che calcia dalla distanza e beffa Fiorini.
Nel finale di primo tempo due buone occasioni per i padroni di casa per Strippoli e Serra, che vengono però neutralizzati da un attento Ronchetti.
Nella ripresa, al 3' Gugliotta segna il 3-0 con un bel mancino dentro l'area dopo una grande giocata.
La rete più bella della serata la sigla Beniamino con un tiro al volo dal limite dell'area che vale il 4-0 ospite.
Nella seconda metà della ripresa il Real Robbiano prova ad accorciare le distanze e ci riesce con una bellissima azione al termine della quale Santolmasi, servito da Strippoli, deve solo appoggiare in rete la palla.
Nel finale gli ospiti hanno altre occasioni per incrementare il vantaggio ma un salvataggio sulla linea e qualche errore di precisione lo impedisce.

REAL ROBBIANO

Fiorini 6 : Fa quel che può in una partita complicata. Ausiello 6 Impegno e dedizione alla causa non mancano.
Indorato Alessio 6: Frizzante. Prova ad accendere la luce con qualche accelerazione delle sue.
Cafasso 6: Partita difficile dietro dove c'è da sudare contro avversari caparbi.
Ascione 6: Ha dei clienti molto scomodi come Beniamino e Vincenzo. Se la cava come può.
Mazzonetto 6.5: Tra i più propositivi in avanti. Si rende pericoloso in qualche circostanza.
Serra 6: Ha una grandissima occasione alla fine del primo tempo ma si lascia ipnotizzare dal portiere.
Santalmasi 7: Buona prova condita dal gol della bandiera siglato nel finale di gara.
Vigo 6: Guida i suoi anche dalla panchina con grande determinazione.
Indorato Lorenzo 6: Prova sufficiente per voglia e grinta messe in campo.
Strippoli 7: Il migliore dei suoi e anche il più pericoloso. Sfiora a più riprese il gol che avrebbe meritato.

ELETTRO FOOTBALL TEAM

Ronchetti 7 : Ottima partita con diverse parate determinanti nei momenti chiave della gara.
Manuppelli 6.5: Fa valere la sua fisicità in più di una circostanza.
Pioggia 6 : Prestazione sufficiente senza grosse sbavature.
Colella 6: Tiene a bada molto bene gli attacchi avversari. Si regala anche qualche sortita offensiva.
Panettieri 6.5: Grande corsa in mezzo al campo dove recupera parecchi palloni.
Rave 6.5: Pimpante ed energico per tutti i minuti in cui sta in campo.
Vincenzo 7: Segna un gol, va vicino a farne altri 3. Decisamente in palla.
Gugliotta 6.5 Cerca il gol con grande insistenza e viene premiato a inizio ripresa.
Beniamino 8: Sblocca la gara dopo 30 secondi. Poi regala un gol da antologia che chiude definitivamente i giochi. Man of the Match.