23/11/2022

Highlights e pagelle: Herta Vernello si muove.

Campionato Calcio a 7 - Serie C3 5^ giornata

HERTA VERNELLO - HURRICANES MILANO 5-1
MARCATORI: 3’ Sala (HV), 20’. 22’ e 15’ st Giovanoli (HV), 6’ st Lofoco (HM), 17’ st Manes (HV)

In Serie C3 la sfida tra Herta Vernello e Hurricanes mette contro due squadre che hanno fame di punti per migliorare una classifica che per ora non sorride.
I padroni di casa partono fortissimo, schiacciando da subito i bianco rosa nella loro metà campo e imponendo il ritmo, trovando il vantaggio dopo soli 3 minuti grazie a capitan Sala, bravo a trovare lo spazio per esplodere il destro dalla distanza.
Hurricanes fatica a sbloccarsi in zona offensiva, Herta Vernello che continua a prendere fiducia e produce bellissime azioni palla a terra, con altri due tiri pericolosi che non bucano però la porta di Magistrelli.
Il raddoppio è questione di tempo e arriva al minuto 20, con Giovanoli che recupera un pallone a centrocampo, conduce fino al vertice dell’area e poi imbuca all’angolino.
Lo stesso Giovanoli trova il 3-0 un minuto più tardi con un gol d’autore: controllo volante al limite dell’area, tunnel sul difensore per spianarsi la strada e piattone a spiazzare il portiere.
Nella ripresa prova Hurricanes ad accorciare le distanze con il gol di Lofoco, rapace ad avventarsi su un pallone vagante in area di rigore.
Poi padroni di casa riprendono in mano la partita e vanno in gol altre due volte, con Giovanoli prima e infine con Manes che chiude a porta vuota un bellissimo contropiede, mettendo il punto esclamativo sulla partita.
Herta Vernello cancella lo zero dalla classifica e aggancia proprio gli Hurricanes a quota 3 punti.

HERTA VERNELLO

BORTOLONI 7: Reattivo in più occasioni, evita che Hurricanes possa tornare in partita.
MANES 7.5: Trova continuità sulla fascia e partecipa in entrambe le fasi.
AGRESTI 7: Fa sua la fascia destra, ottimo in fase di interdizione.
BRUSCHI 7: Imposta da dietro ed è tosto in marcatura.
BORZÍ 6: Più timido dei compagni, comunque coinvolto nella manovra.
SALA 8: Domina in mezzo al campo e quando si presenta in zona tiro è sempre pericoloso.
PERES 6.5: Qualche guizzo di classe e apporto in difesa.
GIOVANOLI 9: Imprendibile quando punta la porta, lega il gioco e sistema il feeling con il gol. Prestazione super!

HURRICANES MILANO

MAGISTRELLI 6: Poche colpe sui gol, semplicemente arrivano tiri con troppa frequenza.
ASCHERIO 6.5: Migliore della linea difensiva, riesce in qualche anticipo.