30/11/2022

Highlights e pagelle: a Cilento il big-match

Campionato calcio a 7 Open - Girone D

A-TEAM ALL4SOCCER - CILENTO CALCIO 5-6
RETI: 2' Brivio (A), 4' e 17' Biba (C), 5' Cuoghi (A), 12' Chiesa (A), 2' st, 18' st e 24' st Paielli (C), 6' st Pisano (C), 15' st Crudeli (A), 20' st Shorer

Partita meravigliosa ed emozionante tra le due corazzate del girone D che si decide all'ultimo secondo col successo di Cilento al fotofinish.
La gara si sblocca al 2' col vantaggio A-Team targato dal mancino di Brivio.
Il pareggio Cilento è immediato e l'autore è Biba con un diagonale perfetto dal limite.
Al 5' Cuoghi riporta avanti la squadra di casa con un destro potente dentro l'area.
Al 10' Crudeli va vicinissimo al 3-1 ma il suo tiro si infrange sul palo.
Il terzo gol arriva comunque grazie a Chiesa, bravissimo a controllare e girarsi al limite dell'area, scaricando in rete col destro.
Al 17' Biba riapre i giochi con un tiro che Trevisan non riesce a trattenere.
Il portiere di A-Team compie comunque almeno 3 interventi decisivi che tengono in vantaggio la squadra di casa fino all'intervallo.
Nella ripresa al 2' arriva il pareggio ospite a firma di Paielli, che devia in rete un bel cross di Valiante.
Al 4' ennesimo miracolo di Trevisani stavolta su Casalnuovo.
Al 6' Pisano con un tap-in da rapace d'area sigla il vantaggio di Cilento che ribalta così il risultato.
All'8' paratissima di Del Matto sul bolide di Cuoghi.
Al 14' magia di Biba che passa in mezzo a due e calcia in porta un siluro che Trevisani miracolosamente riesce ad intercettare.
Al 15' Brivio serve Crudeli al limite dell'area, il 10 A-Team controlla e col suo mancino insacca il pallone del 4-4.
Nei minuti finali succede di tutto.
Al 18' Paielli riporta avanti Cilento con un bel tiro dentro l'area.
Al 20' A-Team trova il pareggio grazie a una chirurgica conclusione di Shorer.
Al 24', allo scadere dei 2 minuti di recuperi, capitan Valiante con una magia si libera in area, serve Paielli che calcia benissimo e infila col mancino la rete che regala la vittoria a Cilento.

A-TEAM ALL4SOCCER

Trevisan 8: Para tutto il parabile. Prodigioso in almeno sette interventi.
Shorer 7.5: Solita prestazione rocciosa dietro e propositiva in avanti. Sigla un gol da chirurgo tanto tira preciso.
Brivio 7: Motorino sulla fascia dove attacca e difende con grande continuità. È lui ad aprire le danze.
Messina 7: Ha dei clienti scomodissimi di cui occuparsi, Valiante e Biba, ma gioca con enorme personalità.
Galetti 6: Pensa più a difendere che a offendere e lo fa discretamente bene.
Lasalvia 6: Pochi minuti giocati però ad alta intensità e a disposizione dei compagni.
El Sayed 6: Prova a sfruttare il poco tempo che ha disposizione. Gioca senza commettere sbavature.
Crudeli 7.5: Gioca una gara da capitano. Rincorre ogni avversario, si sacrifica ma si rende anche pericoloso. Nella ripresa trova un gol meritato dopo il clamoroso palo colpito nel primo tempo. Cuoghi 6.5: Quando gli arriva il pallone giusto lo scaraventa in rete. Nella ripresa ha un'altra grande chance ma Del Matto è super.
Chiesa 7: Propositivo come sempre. Fa a sportellate con la difesa avversaria e riesce a graffiare con un gol bello quanto difficile.

CILENTO CALCIO

Del Matto 7: Non compie tantissime parate ma quando interviene è decisivo.
Di Rienzo 6.5: Prestazione di grande attenzione e concentrazione come richiede l'avversario che ha davanti.
Casalnuovo 7: Solita grande prova di corsa, sostanza e carisma. Sempre nel vivo del gioco.
Paielli 9: Sigla tre gol da bomber consumato. Sempre al posto giusto e al momento giusto, fino alla fine. Decisivo.
Valdivia 6: Gioca pochi minuti in cui fa un lavoro sporco ma molto prezioso in mezzo al campo.
Williams 7: Da quando si mette dietro Cilento può fare quello che sa fare meglio, attaccare. Tanto in difesa blocca tutti lui.
Pisano 6.5: Cerca spesso la sponda e l'assist per Biba o Valiante. Quando però gli capita il pallone giusto lo spara in rete da vero opportunista.
Biba 7.5: Prestazione sontuosa. Nel primo tempo è lui a tenere vivo Cilento con due gol d'autore. Dà vita a un match nel match con Trevisan.
Valiante 7: Il capitano non segna ma sigla due assist, con due giocate d'autore, che alla fine risultano decisivi per la vittoria finale.