COPPA PRIMAVERA LOCAUTO CALCIO A 7 OVER 40

COPPA PRIMAVERA LOCAUTO C7 OVER 40

28/05/2019

Primo squillo per Colpo Grosso Football Club

COLPO GROSSO FOOTBALL CLUB – LA SIDRERIA 7-4

RETI: 3’ Novello (LS), 5’ Rinaldi (CG), 9’, 17’ Daccò (LS), 21’ Carnì (CG), 2’ st, 5’ st, 8’ st, 10’ st, 18’ st Rinaldi (CG) 17’ st Novello (LS)

Prima vittoria nel girone B della Coppa Primavera Locauto Over 40 per Colpo Grosso, che supera 7-4 un ottima Sidreria, costretta a giocare tutta la gara con soli sei giocatori.
La squadra ospite nonostante l’inferiorità numerica parte forte e la sblocca subito con Novello, bravo a calciare in porta dal limite dell’area.

Al 5’ un errore di Lanciotti regala a Rinaldi la palla dell’1-1.

Al 9’ e al 17’ Daccò, prima con un bel sinistro, poi con una straripante azione personale, sigla il doppio vantaggio di Sidreria.

Poco prima dell’intervallo Carnì riapre i giochi con un siluro dalla distanza.

Nella ripresa Rinaldi trova il pari su rimpallo.

Al 5’ clamoroso salvataggio sulla linea di Leonardi su tiro a botta sicura di Daccò, sulla susseguente ripartenza 4-3 di Colpo Grosso, con lancio pennellato di Maccarini per Rinaldi e volee del 4-3.

L’incontenibile Rinaldi mette poi a segno altri due gol che portano il risultato sul 6-3.

A 2’ dal termine Novello servito da Daccò prova a riaprire i giochi ma poco dopo è di nuovo Rinaldi a chiudere la partita con il suo sesto gol personale che vale il definitivo 7-4

PAGELLE

COLPO GROSSO

Khalid 6,5 Qualche incertezza, ma anche tante parate utili alla causa
Maccarini 7 Ottimo in fase di spinta, splendido l’assist per Rinaldi in occasione del 4-3
Morra 6,5 Il capitano giostra bene tra difesa e centrocampo, dettando i tempi di gioco
Carnì 7 Il bolide con cui accorcia le distanze a fine primo tempo è tanta roba
Romanelli 6 gara senza troppi acuti ne sbavature
Leonardi 7 Il filosofo difende bene, salva un gol fatto sulla linea che dà la svolta alla gara
Lupo 6,5 Si accende nel finale offrendo un bell’assist a Rinaldi
Rinaldi 9 Segna sei gol su sette, la perla al volo sul 4-3 è da circoletto rosso. Devastante