Highlights e pagelle: Tris L.A. Lecco

Campionato Calcio a 7 - Girone B 7^ giornata

L.A. LECCO - LEHMAN'S 2-3
RETI:
1’ st Bologna (La), 8’ st Ghassemi (La), 9’ st Moretti (La), 19’ st Corbella (L), 24’ st Nordio (L)

Prima uscita di questo 2023 per le due squadre che arrivano a questo appuntamento appaiate al secondo posto in classifica a 10 punti.
La prima frazione di gioco vede Lehman's messa meglio in campo, con la squadra in maglia arancio che sceglie come soluzione principale il tiro da fuori: ci vogliono due grandi parate di Paciletti e l’intervento del palo, a stoppare Addario, per permettere a L.A. Lecco di terminare il primo tempo a reti bianche.
Nella seconda frazione i neroverdi tornano sul terreno di gioco con tutt’altra mentalità e lo dimostrano fin dal calcio d’inizio: direttamente da centrocampo Bologna va per il tiro in porta, sorprendendo Gagliardi e regalando il vantaggio ai suoi. Il gol sblocca la squadra che si presenta con costanza in zona offensiva: il raddoppio arriva grazie ad una spizzata di testa di Ghassemi, bravissimo a scegliere il tempo per l’inserimento sul primo palo. Nell’azione successiva arriva anche lo 0-3 con un super gol di Moretti che si inventa un destro al volo imparabile.
Nel finale scatto d’orgoglio di Lehman’s che trova un meritato gol dopo tanti tentativi grazie ad una punizione di Corbella, per poi accorciare ulteriormente a trenta secondi dalla fine con la finezza di Nordio, che gira di tacco in rete il definitivo 2-3.

L.A. LECCO

PACILETTI 7 Determinante nel tenere lo 0-0 prima che i suoi si scatenino in avanti