CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 50 - GIRONE B

Highlights e pagelle: Tiki Taka - Athletic C5

Campionato Calcio a 7 Over 50 - Girone B

TIKI TAKA ETJCA OVER 50 - ATHLETIC C5 1-3
MARCATORI
: 20’ e 2’ st Albarelli (A), 8’ st rig.Lecce (T), 22’ st Prestato (A)

Partita divertente ed equilibrata con entrambe le formazioni che provano ad esprimere il loro calcio, puntando su combinazioni rapide e imbucate improvvise.
La chance per andare in vantaggio la ha Tiki Taka con Piccirillo, ma l’attaccante calibra male il destro e spreca.
La risposta di Athletic è affidata ai movimenti offensivi di Prestato, che però viene sempre raddoppiato e fatica a girarsi verso la porta.
Ci vuole allora un’invenzione che arriva a due minuti dalla fine del primo tempo: calcio di punizione da posizione defilata di Albarelli che disegna una traiettoria bellissima che si spegne all’incrocio sul palo opposto.

Ad inizio ripresa si ripete la scena: Albarelli dalla trequarti pennella ancora una punizione perfetta sul palo lontano tagliando fuori Miserandino e regalando il raddoppio ad Athletic.
Nonostante il gol a freddo, Tiki Taka non si demoralizza e si butta in avanti creando un paio di occasioni, la più importante con Fumagalli, senza però riuscire a segnare.
All'ottavo minuto, gli azzurri guadagnano un rigore che Lecce trasforma con freddezza riaprendo i giochi.
Il finale è intenso con i padroni di casa che spingono a caccia del pari, ma la palla non entra più. Sull’ultima azione Athletic va a chiudere i giochi con il gol di Prestato che da corner anticipa tutti sul primo palo ed esterno sigla il definitivo 1-3 che fa volare la capolista a quota 26 punti.

TIKI TAKA ETJCA OVER 50

MISERANDINO 6.5 Sulle perle di Albarelli nulla può, reattivo nel resto del match.
LECCE 6.5 Tosto in marcatura, efficace in anticipo e glaciale dal dischetto.
CERIANI 6 Cerca di rendersi pericoloso allargandosi sulla sinistra.
ARNÓ 6.5 Punta sempre la porta ma poi gli prendono le misure.
FUMAGALLI 7 Grande prestazione di autorità in mezzo, sfiora il gol e ne salva uno.
GALANTUCCI 6 Non riesce ad accendersi sulla fascia.
VECA 6 Ha il potenziale per fare la differenza con le sue accelerazioni ma si innervosisce.
PICCIRILLO G. 6.5 Tanto movimento e sportellate, manca la porta per centimetri.

ATHLETIC C5

PARENTE 6.5 Risponde presente quando Tiki Taka minaccia la sua porta.
NOTO 6.5 Solido in entrambe le fasi.
CESARO 6 Si blocca dietro a protezione della difesa.
CODEGHINI 6 Pochi minuti dove fa legna in mezzo.
BOLZONI 6.5 Sempre sul pezzo e pronto ad intervenire quando Tiki Taka attacca.
ALBARELLI 8 Fantastico sulle punizioni, poi ci mette leadership in mezzo al campo.
CIPRIANI 7 Un paio di interventi decisivi in ripiegamento a togliere le castagne dal fuoco.
GERLI 6.5 Parte largo per accentrarsi e inventare.
PRESTATO 7 Combatte tanto e merita il gol finale per aver retto l’attacco da solo per molto tempo.