09/03/2023

Highlights e pagelle: Impresa Atletico B.M.

Campionato Calcio a 7 Open Serie C2

ATLETICO B.M. - ELANA TEAM 6-5
MARCATORI: 5’ rig.Bagnasco (E), 17’ rig.Bognanni (A), 18’, 19’ e 11’ st Marino (A), 22’ e 12’ st Nisticò (E), 8’ st Mancuso (A), 10’ st e 23’ st Messineo (E), 22’ st Ozimo (A)

Sfida testacoda in Serie C2 con la capolista Elana che cerca tre punti per archiviare la pratica prima posto, ma deve fare i conti con molte assenze e con un Atletico B.M che ha ritrovato certezze mancate a inizio stagione e che sta concludendo il campionato a testa altissima.
Gli ospiti che sbloccano il match con un calcio di rigore trasformato glacialmente da Bagnasco, per poi rimanere in controllo ma senza affondare.
Atletico prende fiducia e nel giro di due minuti ribalta completamente la situazione: Bognanno pareggia i conti con un penalty, poi Marino in venti secondi si inventa due grandissimi tiri dalla distanza che portano i padroni di casa sul 3-1.
Nisticò prima del fischio dell’intervallo riesce ad accorciare con un gol di pura fantasia, girando di tacco in area un bel filtrante.
Nella ripresa l’episodio che cambia la partita è l’infortunio di Jade Riachi, che è costretto ad abbandonare il campo e non avendo riserve Elana rimane con l’uomo in meno.
Ne approfitta Atletico per cercare di chiudere la partita: super gol di Mancuso in serpentina mettendo a sedere due difensori per il 4-2.
Passano nenache due minuti che Messineo sfodera una gran conclusione mancina per il 4-3, che dura però pochissimo perchè in contropiede è ancora Marino a gonfiare la rete per Atletico. Capolista che non muore mai e accorcia ancora con Nisticò, ma a due minuti dalla fine il tap-in di Ozimo spegne le speranze di rimonta, nonostante all’ultimo secondo Messineo riesca a trovare il gol del definitivo 6-5.

ATLETICO B.M.

MAGLIACANE 7: Uscite basse sono il piatto forte.
BUTTI 7: Puntuale nelle chiusure e sicuro in impostazione.
GUELI 6: Tiene la posizione e garantisce superiorità numerica in difesa.
VALENTINO 6.5: Bravo a chiudere la fascia nell’uno contro uno.
TARSIA 6: In controllo.
MARINO 8.5: Dominante in mezzo al campo e instaura un feeling speciale con la porta.
BOGNANNI 6.5: Alterna momenti di classe a momenti in cui si nasconde.
DITROIA A. 6.5: Tanto lavoro sporco per la squadra.
DITROIA M. 6 :Gioca il primo tempo dove i suoi faticano un po’ di più a trovare la punta.
OZIMO 6.5: Al posto giusto nel momento giusto.

ELANA TEAM

NOVARO 6.5: Sfrutta l’altezza per conquistare ogni palla alta messa in area.
BAGNASCO 7: Una marcatura rude vecchio stile limita le punte avversarie, efficace.
MESSINEO 7.5: Quando libera il mancino è una meraviglia, corre per quattro.
RIACHI A. 6 Sottotono, non riesce a incidere.
CHIRICO 6.5: Concentrato in fase difensiva, ogni tanto si spinge avanti.
NISTICÓ 7.5: Tanti guizzi di classe in mezzo, rifinisce e finalizza.
RIACHI J. 6.5: Sfortunato a doversi fermare proprio nel suo momento migliore.