06/11/2019

Tasso Alcolico remuntada da urlo

CAMPIONATO CALCIO A 5 SERIE B2
GRAPPA E VINCI – INVECCHIATI  4-4

Reti: 3’ Sbrana (I), 5’ Brignoli (G), 10’Brignoli (G), 1’st Sbrana (I), 4’st Sbrana (I), 10’st Graziani (G), 13’st Campedelli (G), 16’st Sbrana

Partita vivace e divertente, sia nel primo che nel secondo tempo. Il pareggio alla fine è il risultato più giusto vista la mole di gioco creata e le occasioni avute da entrambe le squadre.
Uno strepitoso Sbrana, autore di quattro reti, consente agli Invecchiati di conquistare un punto importante, visto come si era indirizzata la partita. Dall’altra parte uno straordinario Campedelli e un cinico Brignoli illudono per qualche minuto la squadra di poter portare a casa i tre punti.
Grappa e Vinci concentrano molto il loro gioco su gli esterni dove si fanno rispettivamente trovare i vari Graziani e Campedelli, bravi a cercare la punta di riferimento, Brignoli o Filippi, in grado di mettere in difficoltà la difesa avversaria.
Gli invecchiati invece puntano su Garagiola come metronomo e geometra del gioco ma, soprattutto nel primo tempo, sbaglia troppi lanci regalando il possesso agli avversari.

PAGELLE

GRAPPA E VINCI

Salzano 6.5: sempre pronto e determinante in più di qualche situazione.

Brignoli 7.5: doppietta spettacolare e tante giocate di alto livello. Sombrero tra due difensori e conclusione in porta, numero da urlo!

Campedelli 7.5: facilità disarmante di saltare l’uomo, creando sempre superiorità numerica. E come ciliegina segna un gol fantastico.

Filippi 6.5: tanto lavoro spalle alla porta, protegge moltissimi palloni e fa salire i compagni per creare azioni pericolose.

Graziani 7: entra e dà il suo importante contributo. Si sovrappone con regolarità e timbra il momentaneo 3-3.

Pistone 6.5: ottimo apporto in fase difensiva, sempre disponibile nel ricevere palla e smistarla.

Terzuoli 6.5: entra poco nel vivo del match, ma i suoi interventi sono importanti per spezzare la manovra avversaria.

INVECCHIATI

Bertucca 6.5: compie qualche intervento provvidenziale.

De Vecchi 6.5: un po’ in ombra, incide troppo poco in fase offensiva.

Garagiola 6.5: nel primo tempo sbaglia molto, nella ripresa si riprende e sale di livello.

Giulian 6.5: effettua qualche percussione tra le linee della difesa avversaria ma non vai mai veramente vicino al gol.

Pellegrini 7: molto attivo e aggressivo su ogni pallone, non molla mai e rincorre l’avversario.

Podestà 6: si vede poco nel vivo del match, si limita a giocare semplice verso il compagno più vicino.

Sbrana 8: MVP, segna quattro gol, uno più importante dell’altro. Fondamentale per il risultato finale.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CALCIO A 5 SERIE C2

TASSO ALCOLICO – CELTIC  4-3

Reti: 2’ Ruiz (C), 10’ Cuadros (C), 5’st Marro (T), 6’st Marro (T), 8’st Marro (T), 11’st Marro (T), 12’st Cuadros (C)

Partita dai due volti. Primo tempo dominato in lungo e in largo da Celtic che trova ampi spazi per colpire ma ne approfitta solo due volte, prima con Ruiz e dopo con Cuadros.
Altre opportunità per colpire e chiudere la partita capitano nei piedi degli stessi autori dei gol, di Zuniga e anche Pastore.
Nel secondo tempo cambia completamente il match che, grazie a quattro gol fantastici di Marro, indirizzano l’esito finale in favore di Tasso Alcolico.
Prima sconfitta in campionato per Celtic che ha molto da rimproverarsi viste le numerose palle gol non sfruttate.

PAGELLE

TASSO ALCOLICO

Gruppo 8: decisivo è addirittura riduttivo per definire la sua prestazione. Salva la porta a ripetizione, trascinando alla vittoria i compagni.

D’Ambrosi 7: soffre molto nel primo tempo, ma nella ripresa non lascia passare nulla.

Gagliardi 6.5: fatica a trovare il ritmo, prova a dialogare con Marro ma non sempre è preciso.

Gennari 6.5: si dà molto da fare, corre su ogni pallone ma pecca tecnicamente.

Marro 8.5: semplicemente fantastico. Ci prova nel primo tempo non trovando la mira, nella ripresa centra il bersaglio quattro volte.

Mazza 6.5: molto attivo, sia in fase di ripiegamento che in fase propositiva.

CELTIC

Vilchez 7: si supera con qualche parata strepitosa. Coraggioso nel finale a buttarsi nella mischia, lasciando la porta libera.

Pastore 6.5: gioca qualche minuto e si rende pericoloso, ma non sfrutta al massimo le occasioni.

Reyes 7: difensivamente impeccabile nel primo tempo, nella ripresa cala molto.

Zuniga 6.5: da premiare per la sua capacità di inserimento, rivedibile in fase realizzativa per le troppe chance buttate al vento.

Cuadros 7.5: esegue le due fasi alla perfezione. Cerca e trova due gol spettacolari.

Ruiz 7.5: immarcabile, a tratti straripante. Colleziona e rifinisce palloni deliziosi per i compagni. Deve cercare più concretezza.

Bercely 6: subentra a partita in corso, ma non si rende mai pericoloso.