REAL MOJITO - BIRRERIA DELL’OMBRA 2-3
Reti
: Ciaramella 2 (BDO), Trapani (RM), Colanero (RM), De Feo (BDO).

Tempo di Serie A Gazzetta Football League di calcio a 5, giunta alla quarta giornata.
Allo Sport Promotion di Comasina va in scena la sfida tra Real Mojito e Birreria dell’Ombra, alla ricerca di una vittoria per restare nella scia alle prime.
Gara che parte fortissimo, con il gol dopo nemmeno un minuto della Birreria che porta la firma di Ciaramella: su angolo battuto da Eremita, il numero 8 è il più lesto a metterla dentro.
Reagisce bene però il Real, che crea qualche occasione e si rende pericoloso dalle parti di Garau.
Alla metà del primo tempo Latella serve in mezzo Trapani, che tutto solo non sbaglia, riportando in equilibrio il match.
Poco prima del riposo, succede di tutto: prima Colanero porta avanti il Real con una botta pazzesca da fuori area.
All’ultimo sospiro ancora Ciaramella fa 2-2 con un mancino imprendibile per Russo.
Nella ripresa la gara si gioca su ritmi un po’ più bassi e per deciderla ci vuole un episodio: dopo l’espulsione di Latella per doppio giallo, Russo atterra in area Ciaramella, costringendo l’arbitro a concedere calcio di rigore.
Dal dischetto va Di Feo che calcia forte centrale non lasciando scampo a Russo.
Nel finale ci provano in tutti i modi i giocatori del Real, ma la  Birreria resiste e il 3-2 va agli archivi.

IL COMMENTO POST-PARTITA

Ai microfoni di Sportland Channel, l’autore della doppietta Ciaramella, che sale a quota 10 in campionato: “Sono soddisfatto del risultato, meno della nostra prestazione. L’intesa con i nuovi compagni  è ancora da migliorare, ma si potrà fare molto bene.”

PAGELLE

REAL MOJITO
Russo 6.5 non ha particolari colpe sui gol, ma ogni tanto ritarda la ripartenza dell’azione sui rilanci.
Colanero 7 bellissimo il gol del momentaneo 2-1, oltre a tanto lavoro per la squadra nei momenti più importanti.
Fantini 6.5 corre tanto, ma spreca altrettanto sottoporta.
Iannuzzi 6 qualche errore che pesa.
Latella 5 gioca bene, ma le due ammonizioni pesano tanto ed è costretto ad abbandonare il campo.
Martino 5.5 si mangia un gol che poteva riportare i suoi avanti, ma nel complesso è molto generoso.
Trapani 6 nel vivo del gioco per tutta la gara, non si perdonerà i tanti errori davanti a Garau.
Zucchelli 5.5 spinge finché può, ma non riesce a incidere.

BIRRERIA DELL’OMBRA
Garau 7.5 para veramente bene e tanto. Se la sua squadra ha subito solo due gol è grazie alla sua super prestazione.
Ciaramella 8 il voto è lo stesso numero che ha sulla maglia, ed è meritatissimo visto la gara superba che ha giocato. Doppietta e tantissimo lavoro.
De Feo 6.5 qualche sbavatura per lui, ma alla fine la sua prova è solida.
Del Sordo 6 imprecisioni che rischiano di pesare, anche se nei momenti decisivi è sicuro.
Eremita 7 Solita gestione buonissima del pallone, con piedi educati e grande visione di gioco.
Mastroianni 7.5 corre a perdifiato dall’inizio alla fine, mancando soltanto l’appuntamento con il gol.
Patanè 6.5 fa il suo quando viene chiamato in causa, ma spreca qualche buona palla.
Pozzessere 7 si spende tantissimo, gli manca solo il gol.