12/11/2019

La cinquina di Dini trascina Buccinasco in vetta

GOAL STANDARD – BUCCINASCO F.C. 4-8
Reti:
1’ Pedroni (G), 4’, 12’, 20’, Dini (B), 6’ Altobelli (B), 14’ Riccaboni (G), 1’ st Pedroni (G), 5’ st Castiglioni (B), 7’ st Altobelli (B), 13’ st Del Gaudio (B), 17’ st, 18’ st Dini (B)

Buccinasco vince ancora e mantiene la vetta della classifica Buccinasco in una partita divertente e ricca di gol giocata in casa dei goal standard.
La squadra di casa parte fortissimo e dopo pochi secondi sblocca la gara con un destro secco di Pedroni.
La reazione ospite non tarda ad arrivare: prima Dini con un sinistro angolato e poi Altobelli con una meravigliosa conclusione da fuori area ribaltano il punteggio.
Al 12’ Dini porta Buccinasco sul 3-1, con un sinistro potente che buca Albertini. Riccaboni riporta sotto Goal Standard, ma ancora uno scatenato Dini in chiusura di primo tempo con un bellissimo tiro mancino riporta gli ospiti sul +2.
Nella ripresa subito in apertura Pedroni accorcia le distanze con un bell’inserimento in area.
Ci pensano Castiglioni e Altobelli a riportare Buccinasco avanti di 3 gol.
Al 13’ Del Gaudio riapre nuovamente i giochi con un bel tiro da fuori.
Tra il 17’ e il 18’ con due contropiedi perfetti Dini mette a segno le reti che chiudono definitivamente la partita sul risultato di 4-8.

IL COMMENTO POST PARTITA
il protagonista del match Mattia Dini, autore di cinque reti commenta cosi la gara: “Sono molto soddisfatto e felice della prestazione di tutta la squadra, siamo un gruppo unito, coeso, amici fraterni anche fuori dal campo per un alchimia di squadra che si può vedere anche nel rettangolo di gioco.”

GOAL STANDARD
Albertini 6.5
Tantissime conclusioni verso la sua porta, para tutto il parabile.
Ongarelli 6 Qualche ottima chiusura, soffre un po’ l’ispirato Dini.
Del Gaudio 6.5 Propositivo e combattivo, segna un bel gol da fuori.
Poli 6 Fa il suo con tanta corsa e lotta in mezzo al campo.
Riccaboni 7 Il più volenteroso, prestazione positiva, condita da un gol meraviglioso.
Pedroni 7 E’ il più pericoloso dei suoi, segna due reti e si costruisce tantissime occasioni.
Acquati 6 Partita generosa, qualche buono spunto sulla fascia.

BUCCINASCO F.C.
Bressan 7
Nel momento decisivo della partita compie due grandi interventi.
Castiglioni 7 Benissimo dietro e bene anche in zona offensiva, guida la squadra.
Sergi 6.5 Tanta corsa, tanti ottimi interventi in fase difensiva.
Dini 9 Scatenato, quando libera il mancino incanta e inventa calcio. Sigla 5 reti, chapeau.
Galli 6.5 Una furia palla al piede, vince una grande quantità di contrasti in mezzo al campo.
Altobelli 8 Si inventa un gol stratosferico, crea tante occasioni, la piazza anche di precisione. Ispirato.