Invecchiati e Audit Team pari in tutto

INVECCHIATI – AUDIT 4-4
Reti
: 9’ Campi (A), 14’ Faragò (A), 17’ De Vecchi (I), 2’ st Sbrana (I), 8’ st, 10’ st Giulian (I), 18’ st Faragò (A), 20’ st Campi (A)

Partita equilibrata ed emozionante tra Invecchiati e Audit, che si conclude con un pirotecnico 4-4.
L’inizio di gara vede i due portieri protagonisti: al 4’ Bertucca compie una parata strepitosa su Faragò, al 7’ è Civetta a superarsi sul tentativo di Sbrana.
Al 9’ Campi porta avanti Audit chiudendo alla perfezione un bel triangolo con Travostino.
Al 14’ gli ospiti raddoppiano, grazie a Faragò che ruba palla, punta la porta, salta il portiere e deposita in rete lo 0-2.
Poco prima dell’intervallo una puntata forte e precisa di De Vecchi riporta in gara gli Invecchiati.
Nella ripresa Sbrana trova subito il pareggio, mettendo dentro un bell’assist di Pellegrini.
All’8’ la squadra di casa trova il vantaggio con Giulian, ben servito da De Vecchi, che di sinistro buca Civetta.
Il numero 5 di Invecchiati si ripete qualche istante dopo, siglando il 4-2 da due passi stavolta su assist di Pellegrini.
Audit però non demorde, costruisce tante occasioni e al 18’ Faragò con una devastante azione personale salta 3 avversari e mette dentro il gol che riapre i giochi. Passa pochissimo e Campi con un destro potentissimo da fuori area timbra la rete del pareggio.
Nel finale occasioni per entrambe le squadre, a un passo dal gong Pellegrini solo davanti a Civetta calcia fuori.
E’ l’ultima emozione di una partita che regala un punto per uno.

IL COMMENTO POST PARTITA
Ai microfoni di Sportland Media House Luigi Faragò di Audit Team: “Siamo soddisfatti, anche se con un po’ di amaro in bocca per il risultato, visto l’ottimo inizio. C’è stato un calo di intensità nella parte iniziale del secondo tempo. Sono comunque felice della prestazione, in particolare per il ritorno al gol di Campi, un’ iniezione di fiducia per la squadra, che si sta ritrovando dopo una partenza non felice. I 7 punti nelle ultime tre partite ne sono una testimonianza.”

PAGELLE

FC INVECCHIATI
Bertucca 7
Compie due interventi superlativi, sempre pronto quando chiamato in causa.
Giulian 7 Nel primo tempo è un po’ impreciso, nella ripresa è letale, con due gol in due minuti.
De Vecchi 7 Il fulcro del gioco Invecchiati, segna un bel gol, confeziona un grande assist.
Podestà 6 Volenteroso, cerca il pertugio giusto in mezzo al campo.
Mutti 6 Fa tanto movimento, corre parecchio, gli manca solo la finalizzazione sotto porta
Pellegrini 7 Motorino inesauribile avanti e indietro tutta la gara, confeziona due splendidi assist, ha la chance nel finale ma arriva al tiro visibilmente stanco.
Sbrana 6.5 Ingaggia un duello emozionante con Civetta, nella ripresa riesce a batterlo.

AUDIT TEAM
Civetta 7.5
Protagonista di interventi prodigiosi, tiene vivi i suoi nel momento di maggiore difficoltà.
Travostino 6.5 Difende con ordine ma sprinta anche sulla fascia. Suo l’assist del vantaggio.
Magistri 6 Attento e ordinato nella fase difensiva.
Franchino 6.5 Ci mette volontà e dedizione, vince tanti contrasti, non si tira mai indietro.
Campi 7.5 Partita eccellente, imposta la manovra con ordine, cerca spazi, costruisce gioco e sigla la perla che vale il 4-4.
Faragò 8 Anima della squadra, la trascina con la sua classe, il suo carisma e i due gol che segna.