Calcio a 5 - Maschile

28/11/2019

De Luca e Cartucci rispondono a Nebbia Meneghina

NEBBIA MENEGHINA – CALVATHERS 2-2

Reti: 15’ A.Mapelli (NB), 5’ s.t. Manelli (NB), 10’De Luca (C), 12' Cartucci (C)

Settima giornata per la Serie C1 del campionato di Calcio a 5 Sportland. A sfidarsi, nella cornice dello Sport Promotion Comasina, sono Nebbia Meneghina e Calvafathers.
Due squadre che non hanno iniziato benissimo la stagione e che vengono da due sconfitte consecutive, ma la voglia di rialzare la testa c’è.
Gara che inizia con Nebbia Meneghina costantemente in attacco, cercando in tutti i modi il gol del vantaggio.
Nel primo quarto d’ora però Calvafathers si difende bene, riuscendo anche a ripartire e a sfiorare il vantaggio con Cartucci, ma Razza è attento e para.
Il match si sblocca al 15’ del primo tempo, quando Andrea Mapelli sfrutta una disattenzione difensiva per superare Piazza e portare in vantaggio Nebbia Meneghina. La reazione degli ospiti è rabbiosa e un destro potentissimo di Cartucci prende in pieno il palo proprio a pochi secondi  dall’inizio del primo tempo.
Nella ripresa iniziano sicuramente meglio i Calvafathers, che però non concretizzano e subiscono il 2-0 dopo 5 minuti di Claudio Manelli, che tutto solo davanti a Piazza non sbaglia con il destro.
Ma dopo pochi minuti gli ospiti riaprono i giochi con De Luca, servito in area tutto solo dopo una grande azione personale di Cartucci.
Lo stesso numero 4 è decisivo al 12’, quando su calcio di punizione (guadagnato proprio da lui) fulmina Razza per il definitivo pareggio dei gialli.