19/12/2019

Tiki Taka Etjca marcia inarrestabile

TIKI TAKA ETJCA – BETIS ROTONDA 8-3
RETI:
10’, 1’ st Coffa (B), 11’, 20’, 6’ st Scopelliti (T), 12’, 23’ st Piccinato (T), 20’ Marino (B), 11’ st Checola (T), 24’ st Saber (T)

Tiki Taka Etjca vince il big match contro Betis Rotonda valido per il recupero della sesta giornata e sale a 27 punti confermandosi in vetta alla classifica.
La gara si sblocca al 10’ con un siluro su punizione di Coffa, che porta avanti Betis. Tiki Taka reagisce subito e pareggia con Scopelliti, segnando poco dopo anche il vantaggio con Piccinato, che da due passi batte Superchi dopo uno splendido filtrante di Calarasu.
Al 20’ Scopelliti recupera palla a centrocampo e di sinistro firma il 3-1.
Poco prima del riposo Marino accorcia le distanze con un destro secco che buca Matera.
Nella ripresa, pronti, via e Coffa colpisce ancora su punizione con un'altra sassata violentissima che vale la parità.
Al 6’ Scopelliti riporta avanti la squadra di casa, spingendo in rete uno splendido assist di Calarasu. Qualche minuto più tardi è Checola a siglare la rete del 5-3 su un bel passaggio di Piccinato.
Nel finale di partita in contropiede Tiki Taka è letale e trova altre tre reti con Bottone, Piccinato e Saber che chiudono la partita sul risultato finale di 8-3.

IL COMMENTO POST PARTITA
Ai microfoni di Sportland Media House il capitano di Tiki Taka Etjca Luca Checola: “Sono molto soddisfatto per l’ottima prestazione della squadra contro dei validissimi avversari. La pesantissima assenza di Beretta poteva creare qualche difficoltà, ma Davide è comunque riuscito anche da fuori a toccare i punti giusti per motivare la squadra e ottenere questa preziosa vittoria che fa passare a tutta Tiki Taka delle buonissime feste

TIKI TAKA ETJCA
Matera 7
Compie tantissime parate, sempre attento e reattivo.
Bottone 7 Colpisce 3 pali e una traversa, ma alla fine sfata il tabù con il meritatissimo gol del 6-3.
Saber 6.5 Ottima prova è sempre in palla e scattante, trova la gioia personale nel finale.
Calarasu 7.5 Non segna ma sforna tre assist di altissima fattura e giganteggia in mezzo al campo.
Checola 7 Buona prova del capitano, che gioca con intelligenza e da la zampata del 5-3.
Scopelliti 8 Realizza tre reti ed è decisivo, non facendo rimpiangere l’assenza di Beretta.
Piccinato 7 Ispirato, trova due gol di pregevole qualità e un assist prelibato per Checola.

BETIS ROTONDA
Superchi 6.5
Chiamato spesso in causa, si fa sempre trovare pronto.
Marino 7 Ci mette grinta, voglia e tanta energia. Segna il gol che riapre la gara.
Coffa 7.5 Spacca la porta con due punizioni capolavoro, gioca tanto di sponda e sfiora svariati gol.
Campanile 6 Buona tecnica e qualche spunto, ma manca la realizzazione finale.
Anzaghi 6.5 Volenteroso, si libera spesso alla conclusione e crea diversi pericoli.
Achille 6 Prova generosa del capitano, che svaria su tutta la fascia, spinge con continuità.
Galvagno 6 Gioca con attenzione e va spesso al tiro da fuori, risultando insidioso.