CAMPIONATO CALCIO A 5 SERIE C2

28/01/2020

Goal Standard remuntada vincente

GOAL STANDARD – PARTIZAN DEGRADO 4-2

RETI: 6’ Schirone (P), 7’ Critelli (P), 13’ Del Gaudio (G), 14’ e 19’ Poli (G), 2’ st Ongarelli (G)

Vittoria in rimonta per Goal Standard, che supera 4-2 Partizan Degrado e si porta a quota 7 punti.
La gara inizia con il doppio vantaggio ospite, siglato da Schirone al 6’ e da capitan Critelli al 7’ che deposita in rete il bell’assist di Gerace.
Dopo la metà del primo tempo si sveglia la squadra di casa che trova il gol con Del Gaudio al 13’ e il pareggio 1’dopo con un gran tiro da fuori di Poli.
Al 18’ Gerace centra in pieno il palo e sul ribaltamento dell’azione Poli trova il secondo gol personale, che vale il sorpasso di Goal Standard.
La ripresa si apre con il doppio triangolo concluso in rete da Ongarelli, che finalizza alla perfezione un contropiede da manuale.
La squadra di casa poi gestisce il vantaggio fino ai minuti finali, quando Albertini sale in cattedra parando un tiro libero a Critelli, coronando un’ottima prestazione

IL COMMENTO POST PARTITA
Ai microfoni di Sportland Media House Poli di Goal Standard: “La nostra partenza non è stata delle migliori, però dopo i due gol incassati abbiamo messo in campo più voglia e più cattiveria, riuscendo così ribaltare la partita. Complimenti a tutti, in special modo al portiere Albertini, provvidenziale e al mister che con le sue indicazioni e il suo grande incitamento è come se fosse il sesto uomo in campo.”

PAGELLE

GOAL STANDARD
Albertini 7
Ottima partita, impreziosita dal tiro libero parato nel finale.
Del Gaudio 6.5 Buona prova, crea tanti pericoli e sigla la prima rete dei suoi.
Riccaboni 6.5 Non segna ma realizza assist e ottime giocate utili alla squadra.
Acquati 6.5 Roccioso in mezzo al campo, vince numerosi contrasti.
Ongarelli 7 Determinato e grintoso, mette dentro il gol della sicurezza.
Poli 8 Ispiratissimo, segna due gol bellissimi e trascina i suoi con una grandissima prestazione.

PARTIZAN DEGRADO
De Martino 6.5
Finchè c’è lui in porta la tiene inviolata, pericoloso anche quando esce.
Sinopoli 6 Spesso si trova a difendere da solo, ci mette tutto quello che può.
Schirone 6.5 Prestazione positiva, con buon senso della posizione, sblocca la gara con la sua rete.
Gerace 6.5 Sempre propositivo, solo il palo gli nega la gioia del gol.
Critelli 6 Inizia benissimo, realizza una bella rete ma poi pecca di precisione.