La finalissima del campionato 2013/2014

Un altro passo nel passato. Si va nel 2014. Un passo nel calcio a 5.
Ecco il terzo imperdibile episodio di Sportland Rewind.

LA GRANDE PIAZZATEMPOCASA 7-7 (14-13 dopo i rigori)
Sabato 12 aprile 2014 il centro sportivo Parenzo ospita la finalissima del campionato Provinciale. Favorita d’obbligo La Grande Piazza, campione in carica e dominatrice imbattuta della Serie A con 17 vittorie e 1 pareggio, 201 gol segnati e 39 subiti. In veste di sfidante Tempocasa: Gallucci e compagni, secondi classificati nella serie B girone A sono poi protagonisti di una strepitosa cavalcata nei playoff contro squadre blasonate come Kratos, Birreria dell’Ombra, Fiera Milano e Real Affori. E nella finalissima Tempocasa sfiora la grande impresa, perché dopo una sfida dalle mille emozioni riesce a tenere testa ai quotati avversari, pareggiando 5-5 i tempi regolamentari e 7-7 i tempi supplementari. Per La Grande Piazza vanno a segno Beretta (poker), Mataca (doppietta) e Desole. Per Tempocasa la replica è firmata dalle doppiette di Serra e Campanelli e dal centro di Massari, a cui si aggiungono due autoreti.
Ai rigori Tempocasa ha anche l’occasione di conquistare il titolo provinciale, ma Matera para il match-ball di Gallucci e dopo una lotteria infinita La Grande Piazza s’impone 14-13, conquistando il secondo trofeo consecutivo, il quarto della sua gloriosa storia.