31/10/2019

Depobank remuntada da 3 punti

CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN SERIE C2

DEPOBANK-HURRICANES MILANO 4-2

Reti: 5’Ludovico Alberti (H), 13’ Magistrelli (H), 6’ e 8’s.t. Valè (D), 10’ Boretti (D), 12’ Rusnati (D)

Riscatto di Depobank, che nella terza rimonta le due reti di svantaggio dell’intervallo e conquista il secondo successo.
Hurricanes s’illude con un primo tempo a tutta, che vede Ludovico Alberti e Magistrelli nel ruolo di sicari. Il the caldo dell’intervallo contiene invece una pozione magica per Depobank, che torna in campo letteralmente trasformata: l’aperitivo lo serve Chinappi, che colpisce un palo e una traversa. Poi sale in cattedra Valè, con la magia in acrobazia e il bis del 2-2 dopo una ripartenza.

Rotto l’argine Depobank straripa e chiude i conti con le girate vincenti per il 4-2 di Bosetti e Rusnati.

DEPOBANK

Assante 7 nel primo tempo prende due gol e ne evita altri 4 con parate strepitose. Mantiene il clean sheat nella ripresa.

Sanseverino 6 entra nel finale a dar manforte al reparto difensivo
Orrico
Manna
Boretti 6.5
ha il merito di mettere nel sacco il pallone del sorpasso
Chinappi 7 a tratti incontenibile, merita l’Oscar della jella con 3 legni colpiti nel secondo tempo
Buonpensiero 8 migliore in campo con una prova strepitosa dietro
Riva 7 il capitano canta e porta la croce con qualità ed esperienza
Valè 7.5 da il via alla riscossa con la doppietta che da la scarica di adrenalina
Di Lorenzo 6.5 ha un sinistro che fa cantare il pallone e costringe il portiere a un miracolo
Rusnati 6.5 appone il timbro notarile al match firmando il 4-2.

HURRICANES MILANO

Lofoco 6 imbattuto nel primo tempo, poi non riesce ad arginare la rimonta avversaria

Bonifacio 6.5 guizzante nel primo tempo quando sfiora il gol, poi si spegne come una candela
Del Pino 6 dietro contiene come può lo straripare dei bianchi
Misseri 6 svolge il compito con diligenza
Ludovico Alberti 7 straripante soprattutto nella prima parte quando sblocca il risultato, innesca il 2-0 e fa venire il mal di testa ai difensori.
Camatti  6 poco impiegato non riesce a incidere
Tommaso Strada 6.5 ha movenze alla Pirlo e piedi educati, ma cala nella ripresa come i compagni
Magistrelli 6.5 ha il killer instict quando firma il 2-0 e accende lo scooter
Riccardo Alberti 6 s’infortuna e deve aspettare prima di far ritorno in campo
Mirko Strada 6.5 il capitano illumina il gioco nel primo tempo con i suoi piedi fatati.