CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN

31/10/2019

Finalmente Tenuta Carretta, prima vittoria!

AUTOSALONE TESTORI – TENUTA CARRETTA 2-3

RETI: 5’ Cottarelli (T), 10’ aut. Testori (T), 3’st Grossi (T), 10’ Altamura (A), 15’ Riva (A)

Dal primo minuto di gioco i ritmi si mantengono altissimi grazie a un pressing forsennato soprattutto da parte di Tenuta Carretta. Proprio su una di queste situazioni, Cottarelli è bravo a recuperare palla a metà campo e a calciare perfettamente in porta battendo il portiere. Sembra esserci una sola squadra in campo e il continuo creare azioni pericolose porta alla fine al gol del raddoppio grazie ad un’autorete di Nicholas Testori. Per tutto il corso del primo tempo la squadra in maglia gialla ha fatto molta fatica a creare azioni pericolose a causa di un ottimo schieramento difensivo degli avversari.

Nella ripresa Grossi realizza il gol dello 0-3 ma nel momento di maggiore difficoltà, ecco che Autosalone Testori incomincia a farsi vedere. Una bella rete di Altamura e un gol di Riva riaccendono le speranze di raggiungere la terza vittoria di fila ma è soltanto un’illusione.

AUTOSALONE TESTORI

De Santis 6: qualche intervento provvidenziale ma niente di clamoroso.

Altamura 7: spinge a più non posso sull’out di sua competenza e trova una rete che riaccende le speranze.

Cicala 6.5: si fa vedere moltissime volte, forse il più attivo di tutti, ma conclude poco verso lo specchio della porta.

Giacomelli 6: inizia il match su buoni livelli ma finisce per calare col passare dei minuti.

Masini 6: parte da esterno alto di destra e conclude da centrale, duttile ma poco efficace.

Riva 6.5: tanto movimento tra i due difensori centrali ma perde i duelli. È fortunato a trovare la deviazione vincente che riapre la partita.

Scalzo 7: sbaglia pochissimo, sceglie saggiamente ogni linea di passaggio. Ha più di un’occasione per tentare la conclusione a rete ma non ci prova.

Testori 5,5: l’episodio dell’autorete influisce chiaramente sul giudizio della sua gara. Nel complesso si è espresso anche bene ma le sue conclusioni dalla distanza si sono rivelate imprecise.

Criseo 6: non commette particolari sbavature, ordinato.

AC TENUTA CARRETTA

Lombella 8: salva decisamente il risultato compiendo parate sensazionali soprattutto nel finale di gara.

Annovazzi 7.5: non trova il gol per pochi centimetri ma la sua prestazione è determinante. Ripiega in difesa e accompagna l’azione offensiva con convinzione.

Battagliero 7.5: un muro oltre il quale è impossibile passare. Blocca e allontana ogni palla che gli capita a tiro.

Cottarelli 7.5: tanta sostanza e tanta qualità: due componenti che gli hanno consentito di trovare la gioia personale.

Gianmarinero 6: troppo timido sia ad inizio gara che a match in corso.

Locatelli 7: ricopre due ruoli completamente opposti, prima da difensore centrale e poi da centravanti. Utile in entrambe le situazioni.

Maddalena 6.5: gran lavoro contro la difesa avversaria, tanti duelli fisici. Mai vicino alla rete.

Mileto 7: sbaglia poco, è preciso e non cerca mai la giocata difficile.

Grossi 7: entra in campo con la voglia di spaccare tutto. Viene ripagato con la rete siglata ad inizio ripresa.