Impronta Birraia torna alla vittoria

SERIE A GAZZETTA FOOTBALL LEAGUE

LONGOBARDA –IMPRONTA BIRRAIA 3-7
Reti:
5’e 9’Gianì (IB), 12’Lillo (IB), 22’ Gianì (IB), 5’ s.t. Firenze (L), 9’ Galoppini (IB), 12’ Giani (L), 13’ Gianì rigore (IB), 17’Digrandi (L), 19’ Lillo (IB)

Nella quarta giornata Impronta Birraia s’impone d’autorità sotto la pioggia battente sulla Longobarda, resta imbattuta e torna a far bottino pieno dopo due pareggi.
Decisivo per la truppa di mister Reale il primo tempo giocato a tutta e chiuso sul 4-0, trascinata da un Gianì spietato serial killer con una tripletta. Il bomber numero 97 apre le danze mettendo nel sacco un assist di capitan Galoppini.
Passano 4’ e Gianì si ripete con la zampata vincente.
Al 12’ Lillo trasforma la punizione del 3-0.
Prima del riposo devastante ripartenza di Impronta Birraia e ancora Gianì è in veste di sicario, spingendo nella porta sguarnita il pallone del tris personale.
Nella ripresa Impronta Birraia rallenta e l’orgogliosa Longobarda prova a riaprire i giochi con la sassata da fuori area di Firenze che rompe il digiuno dei bianchi.
Poco dopo però Galoppini in scivolata insacca il pallone del 5-1.
Il botta e risposta continua con la seconda segnatura della Longobarda di Giani e la risposta su rigore del quasi omonimo Gianì.
Nel finale fissano il 7-3 il diagonale di Digrandi e il bis di Lillo

LONGOBARDA
Pedroni 6.5
nei primi minuti con un paio miracoli prova a tenere a galla i suoi, poi si deve inchinare 7 volte.
Marson 6 fatica dietro, ma spinge con buona continuità
Pianezza 6 cerca di far valere la sua fisicità
Firenze 6.5 hai il merito di tenere accesa la fiammella, scagliando all’incrocio il pallone dell’1-4.
Giani 6.5 timbra il cartellino e non molla fino all’ultimo
Rubino 6 grintoso e con qualche buona giocata
Artico 6 prova a rendersi utile davanti, ma non incide sotto porta
Vannucchini 6 si danna l’anima sulla fascia e in mezzo al campo
Digrandi 6.5 ha buona tecnica, ma fatica ad accendersi, anche se riesce a rompere il digiuno nel finale

IMPRONTA BIRRAIA
Colucci 6.5
poco impegnato nel primo tempo, regge la baracca quando la Longo prova a rialzare la testa
Di Nuzzo 6.5 stucca gli spifferi con buon profitto dietro
Galoppini 7 mette il suo timbro e si rende utile con l’assist dell’1-0 e il rigore procurato
Gianì 8 il “figliol prodigo”  è profeta in patria con un poker da bomber di razza
Iannaccio 6 agisce soprattutto sulla banda e da il suo contributo
Lillo 7 sforna la specialità della casa su punizione, poi concede il bis al tramonto