Perrone (S), Sgaria (M), Sause (S), Romeo (S), Sgaria (M), Bianchi (S), Busnelli (M), Urrai (S), Ercolani (M)

SAN SIRO 2000: Casillo 7, Perrone 7, Pullano 6.5, Sause 7, Urrai 7, Romeo 7, Bianchi 7.5, D’Alesio 6, Lafortezza 6. All. Pavinato-Santagonisto 7. Dir. Levicco-Casillo.
MANALIVE: Arcella 6, Busnelli 7, Catella 6, Sgaria 7, Andreani 6, Barbera 6, Ercolani 7, Larrea Moore 6, Lombardi 6.5, Loprieno 6.5, Spano 6. All. Cammarota 6.5.

Ammonito: Romeo (S)

San Siro 2000-Manalive è una partita bellissima: ritmi da Premier League e top gol. Almeno 4 dei sette gol sono delle meraviglie balistiche.
Sul rettangolo verde vige la regola dell’equilibrio. Il tiro dalla distanza di Perrone trova una deviazione decisiva e scrive l’1-0. Manalive accelera e tiene testa al tentativo di fuga: Sgaria fa 1-1. Sul finire del primo tempo i padroni di casa provano un altro allungo: Sause alla Barella e un Romeo ai limiti delle leggi della fisica portano i compagni sul +2. Prima dell’intervallo, però, ancora Sgaria accorcia le distanze. Nella ripresa il canovaccio tattico non cambia: le due squadre battagliano su ogni pallone e si rispondono colpo su colpo. Bianchi colpisce, Busnelli con un missile da fermo non molla. Urrai su punizione disegna un arcobaleno che si spegne sotto la traversa. Sembrerebbe l’epilogo del match, ma non è così. In meno di 60 secondi capitan Ercolani tiene in vita i suoi.
Al triplice fischio è 5-4.