CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN
SOS PUTEOLANA – TIKI TAKA ETJCA 2-5
Reti
: 5’, 17’, 18’ st, 23’ st Devid Di Maggio (T), 15’, 22’ st Minani (S), 19’ Gandolfi (T)

Ottima prestazione per Tiki Taka Etjca, che trascinata dai gol di Devid Di Maggio conquista la seconda vittoria.
La partita si sblocca al 5’ grazie a un calcio di rigore conquistato da Gandolfi e battuto alla perfezione da Devid Di Maggio.
Puteolana replica al 15’ con una bella azione di Minani che supera due avversari e poi calcia di sinistro all’angolino.
Nell’azione successiva Tiki Taka ritorna subito il vantaggio, ancora con Devid Di Maggio che dentro l’area salta un difensore e poi di destro mette in rete.
Poco prima della chiusura del primo tempo Gandolfi con un bel tiro da fuori area realizza la rete del 3-1.
Nella ripresa ci sono tante occasioni da una parte e dall’altra e al 17’ Devid Di Maggio realizza il suo terzo gol con un destro preciso.
Nel finale Minani da due passi trova il modo di accorciare le distanze, ma al 23’, in pieno recupero Devid Di Maggio chiude definitivamente il match con un siluro che batte Mariani e vale il 2-5 con cui termina la partita.

IL COMMENTO POST PARTITA
Ai microfoni di Sportland Media House il grande protagonista della gara Devid Di Maggio: “Sono felicissimo per la prestazione di tutta la squadra e soprattutto per la vittoria conquistata dopo tanti sforzi.

PAGELLE
SOS PUTEOLANA
Mariani 6.5
Qualche buon intervento, non ha colpe sui gol subiti.
Moncada 6 Si trova spesso a difendere da solo e se la cava in più di un occasione.
Minani 7 Attacca e difende per tutta la gara, suoi i due gol di Puteolana.
Pochintesta 6 Tanta voglia, tanta corsa, servirebbe un po’ di concretezza sotto porta.
Crispi 6.5 Sfiora il gol prendendo in pieno il palo, qualche buona chance creata in gara.
Ardone 6 Buoni movimenti, spesso riesce a liberarsi dell’avversario, non trova però il gol.
Loria 6.5 Il più pericoloso e il fulcro del gioco di Puteolana, le azioni migliori passano da lui.

TIKI TAKA ETJCA
Bonanni 6.5
Risponde presente quando è chiamato in causa.
Paolo Di Maggio 6.5 Corre tantissimo, sfiora a più riprese il gol
Mangiacotti 6 Dà il suo contributo quando chiamato è in causa con ordine e precisione.
Principe 6.5 Ottima partita in difesa con tanti buoni interventi e pochissime sbavature.
Barison 6 Cerca sempre spazio dove inserirsi e fare male, impreciso alla conclusione
Gandolfi 7 Ottima prestazione condita da tante buone giocate e un bellissimo gol da fuori.
Salamone 6.5 Sempre pronto a raddoppiare e aiutare i compagni, roccioso
Devid Di Maggio 8 Pirovano gli chiede i gol e lui risponde realizzando un poker da sogno, decisivo.