AC MASCOBA – ATLETICO MINACCIA 1-2
Reti
: Oberto (AM), Riccardi (AM), Crocco (M).

La Serie C2 di calcio a 7 Open è arrivata alla sesta giornata, con la sfida tra AC Mascoba e Atletico Minaccia giocatasi allo Sport Promotion Comasina.
Due squadre distanziate soltanto di un punto (7 i padroni di casa, 6 gli ospiti) e con tanta voglia di fare risultato per avvicinare le parti alte della classifica.
La gara parte subito forte, con una conclusione improvvisa di Cascione, che sfiora il palo e va sul fondo, portando Mascoba vicina al vantaggio.
Dall’altra parte la risposta è affidata al destro di Canciani, che per due volte ci prova dalla distanza e per due volte colpisce in pieno la traversa.
Nella ripresa la musica cambia immediatamente, perché Oberto è bravo e rapido a sfruttare un errore in disimpegno degli avversari e porta in vantaggio l’Atletico Minaccia, dopo nemmeno un minuto dal rientro in campo.
Passano pochi minuti e questa volta è Riccardi, bravo e fortunato, a segnare il 2-0 che dà più tranquillità agli ospiti.
Tranquillità che prova a scalfire un ispiratissimo Cascione, che con il suo destro spaventa ripetutamente Burragato: un palo e tante altre conclusioni fuori di pochissimo.
A riaprire questa partita ci pensa nel finale Crocco, grazie a un colpo di testa ravvicinato.
Ma non c’è più tempo, e dunque l’Altetico si porta a casa tre punti preziosi, che fanno classifica e morale.

AC MASCOBA
Servadei 7
Può poco sui gol subiti, ma si distingue con qualche ottimo intervento.
Cascione 7 Il suo destro è caldo come pochi, ma sfortunatamente non trova mai il gol.
Crocco 7.5 Tanto sacrificio anche in fase difensiva e il gol nel finale.
Dalla Pria 6 guida la fase difensiva con sicurezza, ma si poteva fare di meglio sui gol.
Filannino 6.5 Non riesce a entrare nel vivo della gara.
Garofoli 6 Spinge ma aiuta poco in fase difensiva.