SERIE A #GFL | CALCIO A 7

29/11/2019

A-Team Staff 3000 tre punti all'ultimo sospiro

FC ORTICAS – A-TEAM STAFF 3000 3-4

Reti: 13’ Caputo (O), 18’ Loglio (AT), 3’ st Brucato (AT), 7’ st Brambilla (O), 11’ st Corrao (O), 24’ st Montuschi (AT), 27’ st Crudeli (AT)

Partita pazzesca e ricca di emozioni quella valida per la settima giornata di Serie A Gazzetta Football League, che ha messo di fronte Orticas e A-Team Staff 3000.
La gara si sblocca al 13’ con un bell’inserimento di Caputo che da due passi batte Trevisan e porta avanti Orticas.
Il vantaggio dura poco, perché al 18’ una punizione di Loglio sorprende Papaluca, coperto da due uomini e riporta il match in equilibrio.
Al 20’ miracoloso intervento di Trevisan su Aliprandi.
Al 3’ della ripresa Brucato sigla di testa la rete del sorpasso di A-Team ribadendo in rete una corta risposta di Papaluca.
Al 7’ Brambilla salta un uomo e di destro realizza il 2-2 calciando di potenza e precisione.
Poco dopo Corrao pesca una conclusione mancina dal limite dell’area che beffa Trevisan e vale il vantaggio Orticas.
Al 24’ Montuschi da lontanissimo si inventa un siluro con cui sigla il 3-3.
Nel recupero Brambilla pennella un gran cross sulla testa di Caputo, ma Trevisan con un intervento prodigioso si oppone.
Sul ribaltamento un cross in area leggermente deviato arriva sul mancino di Andrea Crudeli che prende la mira, e piazza all’angolino un gol che vale il sorpasso e la vittoria, all’ultimo respiro, di A-Team Staff 3000.

PAGELLE
FC ORTICAS
Papaluca 6.5
Coperto sul gol del pareggio, incolpevole sulle altre reti, compie diverse buone parate.
Procopio 6.5 Il capitano lotta come un leone e in più di una circostanza spazza e salva in area.
Sgherzi 6.5 Buona prova, sfiora anche il gol in due circostanze con tiri da fuori.
Morisani 6 Gara dinamica, posizionato bene pressa e spinge.
Carpignano 6.5 Mastino in mezzo al campo dove recupera diversi palloni e smista il gioco.
Caputo 7 Sblocca la gara con un gol da bomber, va a un passo dal gol vittoria nel finale.
Corrao 7 Sempre nel vivo della manovra offensiva, pennella il gol del 3-2 con una magia.
Brambilla 7 Il migliore dei suoi, corre, pressa, recupera e attacca per tutta la gara.
Costa 6.5 Buon impatto sulla gara, anche lui viene ipnotizzato e fermato da un super Trevisan.
Aliprandi 6.5 Crea diversi pericoli, l’occasione migliore la neutralizza Trevisan.
Basile 6.5 Entra alla grande in gara, sempre propositivo, va vicino al gol in qualche occasione.
Pittau 6 Audace in mezzo al campo dove lotta su ogni palla.

A-TEAM STAFF 3000
Trevisan 8
Partita pazzesca, tante parate importanti, una davvero prodigiosa nel finale che vale un gol.
Brucato 7 Prestazione attenta e caparbia, lesto a inizio ripresa a mettere dentro il gol dell’1-2.
Montuschi 7 Gara sufficiente, poi al 24’ si inventa un gol pazzesco e riaccende la fiamma del suo team.
Goglio 6.5 Pesca la punizione che vale il pareggio battendolo in modo perfetto.
Palmerini 6 Motorino inesauribile sulla sua fascia, gli manca un pizzico di precisione in più.
Chiesa 6 Fa a sportellate in avanti ed è ben contenuto, si rende pericoloso in qualche circostanza.
Crudeli 8 Il capitano sembra in serata negativa ma non demorde mai, dà tutto e all’ultimo respiro, nell’ultima azione trova la freddezza e la precisione per spedire in porta un gol che vale 3 punti pesantissimi.
La Salvia 6 Gara rocciosa, lotta su ogni pallone con grinta e determinazione.
Shorer 6.5 Positivo dietro, dove spesso va in anticipo e non ha paura di intervenire rischiando anche qual cosina.