29/11/2019

Tettenham mantiene il primato

POLIS – TETTENHAM 1-2
RETI:
4’ st Sergi (T), 8’ st Mutti (T), 21’ st Grossetti (rig.) (P)

Nella 7a giornata della Serie B3 vittoria importantissima per Tettenham che supera 2-1 Polis e si mantiene in vetta alla classifica.
Il primo tempo è abbastanza equilibrato e si segnalano una buona chance per Marchetti, una grande parata di Geremia su Sergi e una clamorosa traversa di Mutti con un bolide di sinistro.
Nella ripresa la partita si accende e al 4’ un potente destro di Sergi rompe l’equilibrio e porta gli ospiti in vantaggio.
All’8’ contropiede finalizzato alla perfezione da un sinistro di Mutti che vale il raddoppio di Tettenham.
Poi tante chance da una parte e dall’altra durante gli ultimi 15 minuti: al 21’ calcio di rigore per Polis realizzato alla perfezione da Grossetti che regala 2 minuti finali incandescenti, nei quali Tettenham regge l’urto e conquista infine una preziosa vittoria. ­

PAGELLE

POLIS
Geremia 6.5
Compie diverse buone parate, efficace anche nelle uscite.
Marchetti 7 Tra i migliori dei suoi, con una costante spinta sulla fascia.
Benassi 6.5 Se la cava dietro senza troppe sbavature.
Pogliani 6 Difende e costruisce gioco con ordine.
Grossetti 7 Il più pimpante e pericoloso dei suoi, sfiora a più riprese un gol che trova meritatamente nel finale su rigore.
Lingardi 6 Prova senza infamia e senza lode.
La Bua 6 Prova qualche sortita offensiva creando pericolo.
Zampino 6 Si destreggia bene nella sua zona di campo.

TETTENHAM HOTSBOR
El Sayed 7
Nella ripresa sale in cattedra con due interventi molto importanti.
Femiano 6.5 Spinge con costanza per tutta la gara, dal suo mancino partono palle invitanti.
Filippi 6.5 Roccioso e granitico in mezzo al campo.
Troisi 6 Fa tanto movimento e crea spazio per gli inserimenti dei compagni.
Sdraffa 6.5 Chiamato a far la guerra in avanti, prova qualche buona sponda.
Mutti 7 Molto attivo, spacca la traversa nel primo tempo, trova il gol meritato nella ripresa.
Frellica 6 Martella parecchio a centrocampo, fa il lavoro sporco.
Sergi 7.5 Il migliore dei suoi per intensità e volontà, non a caso è lui a sbloccare la partita.
Ciapparoni 6.5 Buona prova dietro, solida e senza macchie.