03/12/2019

Ronchetto tre punti da incorniciare

CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN SERIE C3

RONCHETTO – ATLETICO MA NON TROPPO 6-0

RETI: 2’ Paoletti (R), 4’ Libutti (R), 16’ Ferrari (R), 2’ st Paoletti (R), 18’ st e 19’ st Festa (R)

Grande prova di Ronchetto che con un perentorio 6-0 supera Atletico Ma Non Troppo e sale a quota 9 punti in classifica.
Partenza sprint della squadra di casa che sblocca la gara con Paoletti e al 4’ raddoppia con un super gol di Libutti col suo mancino sublime.
Al 16’ Ferrari con un tap-in sigla il 3-0 con cui si va al riposo.
Dopo soli 2’ della ripresa Paoletti di testa insacca un traversone perfetto di Mangone. Nella parte centrale gli ospiti costruiscono diverse occasioni, ma il palo colpito da Vitolo e una gran parata su Di Tullio di Ferla, proteggono il clean sheet.
Nel finale Festa chiude definitivamente i giochi, prima segnando su una corta ribattuta del portiere, poi con un azione personale pazzesca nella quale supera tre avversari prima di depositare in rete il 6-0 con cui si chiude il match.

IL COMMENTO POST PARTITA
Ai microfoni di Sportland Media House il mister del Ronchetto De Hoffer: “Sono molto soddisfatto, perchè vedo finalmente i frutti del lavoro della squadra dopo un inizio un po’ difficoltoso, che aveva intristito gli animi.”
Sulla stessa lunghezza d’onda Lorenzo Paoletti, leader di questo gruppo di ragazzi molto uniti: “Ora le cose sono tornate a girare e questo ha generato entusiasmo, anche perché  abbiamo già raggiunto il nostro personale record di punti, superando quelli conquistati in tutta la scorsa stagione.”

RONCHETTO
Ferla 6.5
Sempre attento, bravo sulla punizione di Di Tullio.
Paoletti 8 Leader della squadra, imposta, difende e segna due gol di splendida fattura.
Spinelli 7 Tiene bene dietro rischiando poco e chiudendo sempre tutti gli spazi.
Festa 7.5 Prova positiva, poi lo show nel finale fa lievitare il suo voto.
Foglia 6.5 Gara attenta del capitano, che tiene bene la posizione e smista tanti palloni.
Mangone 7 Corre tantissimo, pennella un cioccolatino sulla testa di Paoletti.
Sinicato 6 Gioca sereno e senza commettere sbavature.
Ferrari 6.5 Entra benissimo in gara con la zampata del 3-0 che chiude il primo tempo.
Libutti 7 Prova di spessore, impreziosita dalla perla mancina con cui realizza il 2-0.
Formica 6.5 Buon impatto sulla gara, costruisce varie occasioni da rete.

ATLETICO MA NON TROPPO
Davide Castrovilli 6.5
Para tutto il parabile, sfiora anche il gol su punizione.
Mattia Castrovilli 6 Soffre un po’ lo scatenato Paoletti, ma spesso mette una pezza.
Arcieri 6.5 Sfiora il gol nel primo tempo, combatte strenuamente a centrocampo.
Seminara 5.5 Chiuso nella morsa di Spinelli e Paoletti non riesce mai a concludere.
Di Tullio 6.5 Il più pericoloso dei suoi, ci prova numerose volte ma trova un ottimo Ferla.
Vitolo 6 Prova a crearsi spazi per andare al tiro ma è ben contenuto dai difensori.
Marangia 6 Roccioso in tutti i contrasti, non si tira mai indietro.
Zanni 5.5 In difficoltà contro un Libutti in grande forma.