04/02/2020

FC Loz sei bellissimo

FC LOZ – SOS PUTEOLANA 6-1
RETI:
10’ P. Vincenzo (L), 11’ Minani (S), 10’ st P. Vincenzo (L), 12’ st Lovicario (L), 15’ e 21’ st Giovanditti (L), 16’ st A. Picci  (L)

Vittoria di FC Loz nella dodicesima giornata di serie C3 contro Sos Puteolana che resiste un tempo, ma nella ripresa deve arrendersi all’assedio della squadra di casa.
La gara si sblocca al 10’ con un bel colpo di testa di Pierluigi Vincenzo sugli sviluppi di un corner.
Nell’azione successiva, una potente punizione di Minani riequilibra il match. Nell’ultima azione del primo tempo Pierluigi Vincenzo colpisce a colpo sicuro di testa ma prende la traversa.
Il numero 10 non sbaglia però al 10’ della ripresa, quando supera due avversari e trova la rete del vantaggio di Loz.
Al 12’ Lovicario dalla distanza sigla il 3-1. Poco dopo miracoloso intervento di Del Sordo su Massimo Ardone.
Al 15’ Giovanditti firma il 4-1. Passano 2’ e Adam Picci realizza il quinto gol di Loz, con un destro violentissimo che buca la rete.
La ciliegina sulla torta la mette capitan Giovanditti, andando a concludere in rete un perfetto contropiede, che fissa il punteggio sul 6-1.
IL COMMENTO POST GARA
Ai microfoni di Sportland Media House il capitano Loz, Luca Giovanditti: “Sono molto contento di questa sofferta vittoria, dopo un primo tempo in cui gli avversari sono stati molto compatti. E’ stato un successo voluto a tutti i costi da questa squadra nuova . Però ogni tanto fatichiamo in fase realizzativa e per questo qualche punto nel corso della stagione è stato buttato, per fortuna non stasera.”

FC LOZ
Del Sordo 6.5
Compie due ottime parate, dà sicurezza alla squadra.
Picci 6.5 Non corre tanti pericoli dietro, scarica in rete un autentica sassata.
Timperio 6 Bravo in fase difensiva, crea anche qualche pericolo.
Giovanditti 7 Ottima prova del capitano, che mette la ciliegina sulla torta del 6-1.
Pierluigi Vincenzo 7.5 Decisivo con le prime due reti che aprono la strada al successo.
Boara 6.5 Vivace e pimpante sulla fascia, dove ha tanti buoni spunti.
Manuppelli 6.5 Efficace in mezzo al campo, ordinato e coinciso nelle giocate.
Massimiliano Picci 6 Dirige il traffico con grande lucidità, quando entra fa il suo senza sbavature.

SOS PUTEOLANA
Azzarà 7
Tantissimi interventi che tengono a galla i suoi per almeno un tempo.
Minani 6.5 Il migliore dei suoi, non solo per il gol.
Inchingolo 6 Soffre un po’ dietro un ispirato Vincenzo.
Pochintesta 6 Prova a costruire gioco a centrocampo.
Eros Ardone 6.5 Propositivo, spinge tanto e si fa vedere spesso in zona d’attacco.
Massimo Ardone 6.5 Il più insidioso dei suoi, sfiora un gran gol, ma trova un ottimo Del Sordo sulla sua strada.
Crispi 6 Cerca la giocata risolutiva, ma non la trova con continuità perché ben contenuto