CAMPIONATO CALCIO A 7 2019/20

SPORTLAND REWIND: EL CLASICO

22/03/2020

Rivivi Twin Style - Testori (finale 2016/2017)

Il secondo appuntamento di Sportland Rewind ci fa spostare nel calcio a 7. Con la memoria torniamo alla finale del campionato di tre anni fa.
A Novarello andava in scena una partita storica, "El Clasico" Testori-Twin Style.

Le finali dei campionati 2016/2017 sconfinano in Piemonte nella location di lusso del magnifico centro sportivo di Novarello, casa del Novara calcio.
E per il calcio a 7 Open Twin Style e Autosalone Testori danno vita a una delle finali più spettacolari della storia ultraventennale di Sportland.
All’atto finale, diretto dalla coppia Mino Maccioni e Mohamed Farhat, le due squadre arrivano dopo aver chiuso la serie A Gazzetta Football League rispettivamente al terzo posto (Twin Style) e al quinto (Autosalone Testori). Nelle semifinali playoff sovvertono il pronostico, imponendosi sulle prime due della Regular Season, la regina Carrozzeria Giusti e i Lambrangeles.
E la finalissima di Novarello non tradisce le attese, tanto che per il verdetto finale occorreranno i tempi supplementari.
La cronaca del match vede Mastrogiacomo sbloccare il risultato con un piattone al limite dell'area. Il pareggio di Autosalone Testori lo firma Paolo Marra che si inserisce in area e trafigge Boccia con un diagonale traversa-rete. Sullo slancio Testori sorpassano con il 2-1 di Stefano Marra, che supera il portiere con un pregevole tocco-sotto.
Ad inizio ripresa 2-2 di Mastrogiacomo con una conclusione sporcata dal limite dell'area che spiazza Perelli. Twin Style, sullo slancio, si porta in vantaggio con un destro imprendibile di Luciano, potente e angolato, che griffa il 3-2. A metà secondo tempo Testori pareggia con un penalty trasformato da Carulli. Il 4-3 di Testori lo segna Gavagni da posizione defilata. All'ultimo respiro pareggio di Twin Style con il portiere Boccia che oltre la metà campo serve un pallone d'oro a Mangiarotti per il 4-4.
Nei supplementari il definitivo 5-4 viene segnato dal bomber Mastrogiacomo che si porta a casa il pallone della tripletta, con un colpo di testa sul primo palo su calcio d'angolo e regala il titolo di Campioni ai ragazzi di Imbriaco.

GUARDA GLI HIGHLIGHTS E RIVIVI LE EMOZIONI: CLICCA QUI