Pareggio pirotecnico tra Pirelli Bicocca e Tiki Taka

PIRELLI BICOCCA FOOTBALL TEAM – TIKI TAKA ETICA 3-3
Gandolfi (P), Gandolfi (P), Veneroni (P); Cuttitta (T), Cuttitta (T), Cuttitta (T)

Sesta giornata del girone B del campionato di calcio a 11.
Al Centro Sportivo Pozzo si affrontano Pirelli Bicocca Football Team, quarta con 8 punti e Tiki Taka Etjca, che segue a un punto di distacco.
La gara inizia su ritmi a dir poco forsennati.
Nei primi minuti gioca meglio Pirelli Bicocca, che ha una manovra fluida e si avvicina pericolosamente dalle parti di Reale, senza però colpire.
Alla prima occasione, invece, Tiki Taka è letale e passa in vantaggio al 12’: con un missile terra-aria è Gandolfi a portare in vantaggio gli ospiti, non lasciando scampo a Galeotti per uno dei gol più belli di questo campionato.
Pirelli prova la reazione immediata, sfiorando il gol con il capitano Cuttitta, che
al termine di un’azione confusa, calcia alto a porta quasi vuota.
Passano altri 10 minuti ed è ancora Gandolfi a colpire, sfruttando una disattenzione difensiva avversaria su rimessa laterale e portando così Tiki Taka sul 2-0.
Non è tutto, perché allo scadere del primo tempo ci pensa Veneroni a fare 3-0, colpendo benissimo da fuori area, per poi superare il portiere con un pallonetto splendido.
Nella ripresa Pirelli torna in campo con tutt’altro atteggiamento e si rende subito pericolosa: dopo pochi minuti arriva l’1-3 grazie alla punizione di Cuttitta.
La pressione dei neri non accenna a placarsi e dopo qualche grande occasione è ancora Cuttitta a segnare, questa volta su calcio di rigore procurato con bravura da Pelegrina.
Passano i minuti, e proprio in una delle ultime azioni è sempre il capitano a mettersi la squadra sulle spalle e a colpire con un destro da fuori  area che non lascia scampo a Reale.
Finisce dunque 3-3, con l’ultimissima chance ancora per Pirelli, con Frusteri che manda sulla traversa un colpo di testa.

I TOP FIVE

PIRELLI BICOCCA FOOTBALL TEAM
Cuttitta 9
Partita veramente commovente del capitano, che oltre alla tripletta si spende dal primo all’ultimo secondo.
Antonielli 7 Centro del gioco, sbaglia qualcosa nel finale ma è nel complesso molto positivo.
Perez 7.5 Il suo ingresso dà la spinta a decisiva a Pirelli, che trova freschezza e dribbling.
Sorrentino 7 Gioca molto bene nel primo tempo, mentre nella ripresa cala un po’ fisicamente.
Frusteri 7 Gara ordinata e nel finale sfiora pure il gol vittoria.