30/10/2019

Russo trascina Le Vigane al bis

CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 50

LE VIGANE-PIZZA OK 3-2

RETI: 4’ Tonini (P),18’e 22’ Russo (V), 20’ s.t. Catalfamo (V), 22’ Di Monaco (P)

Seconda vittoria consecutiva per Le Vigane, che rimonta lo svantaggio iniziale contro Pizza Ok e aggancia provvisoriamente in testa Tapas y Topas.
Pizza Ok accende la miccia dopo 4’ con una puntata velenosa di Tonini che sblocca il risultato.
A metà frazione entra in campo Russo che spacca in due la partita, con una sontuosa doppietta del sorpasso Le Vigane, oltre ad un palo colpito  e un gol sfiorato su punizione.
Nella ripresa reazione di Pizza Ok, ma Pellegrini abbassa la saracinesca con un paio di parate strepitose.
Le Vigane replicano con una traversa stampata a Miliziano e il 3-1 firmato al 20’ da Catalfamo, che deve solo spingere nella porta vuota l’assist del solito Russo.
Allo scadere Di Monaco firma il 3-2 di Pizza Ok, ma è tardivo per sperare nel pareggio.

IL COMMENTO POST PARTITA
Arma letale per Le Vigane Giovanni Russo che commenta cosi il match ai microfoni di Sportland Media House: “Siamo soddisfatti perché siamo partiti male e abbiamo portato a casa la seconda vittoria consecutiva, sofferta, ma direi meritata.”

LE VIGANE

Pellegrini 7 poco impegnato nel primo tempo, poi si guadagna la pagnotta con 2 super paratone
Catalfamo 7 stantuffo inesauribile sulla banda, mette lo zampino sul decisivo 3-1
Miliziano 6.5 la traversa gli nega la gioia del gol dopo una prova positiva in mezzo al campo
Giraldi 6.5 presidia con attenzione il reparto difensivo e quando serve si spinge davanti
Secchi 6 il capitano svolge il compito con diligenza e abnegazione
Gazzoni 6.5 il suo dinamismo è prezioso e si procura diverse punizioni
Romeo 6.5 con i suoi piedi buoni dirige il traffico in mezzo come un vigile urbano nell’ora di punta
Russo 8 fatica di più ad arrivare puntuale al campo che a mettere dentro la doppietta da serial killer che indirizza il match. Da spietato sicario completa l’opera con l’assist del 3-1.

PIZZA OK
La Rosa 6.5
raccoglie 3 palloni in fondo al sacco senza colpa e tiene aperta la gara soprattutto nel primo tempo con buoni interventi
Gattuso 6.5 nel primo tempo spinge con continuità e cerca il gol dell’anno da metà campo. Poi cala.
Bolognino 6 bada al sodo e fa cantare il pallone.
Danise 6.5 il capitano ci prova nella ripresa con una botta da fuori area che sfiora il palo.
De Micheli 6 distribuisce palloni in mezzo al campo.
Di Monaco 6.5 nella prima parte sembra indossi le pattine della nonna per come scivola, poi si riscatta firmando il 2-3.
Froiio 6 spinge su e giù sulla fascia con buona lena.
Giorgi 6.5 parte dietro, poi si spinge davanti e cerca più volte la via del gol col mancino.
Tonini 7 sblocca il risultato con una puntata da bomber di razza, poi è bravo soprattutto nel gioco di sponda.