CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 50

31/10/2019

Tripletta Moneta, vittoria Tapas Y Topas!

Tapas y Topas – Foxwall Team 6-2

Reti: 9’ Moneta (T), 11’ Tincani (F), 14’ Tincani (F), 22’ Avogadro (T), 2’st Moneta (T), 4’st Moneta (T), 17’st Ruberto (T), 20’st Ruberto

Terza vittoria consecutiva per Tapas y Topas che ottengono, in rimonta, tre punti importantissimi.
La partita è cominciata su ritmi blandi ma, col passare dei minuti, il tasso tecnico è aumentato e si sono potute vedere giocate eccellenti. Nel corso del primo tempo le due squadre si sono perfettamente equivalse grazie anche alle reti degli uomini chiave: Moneta da una parte e Trincani dall’altra.
Nella ripresa però la musica cambia e sale in cattedra proprio il bomber col numero 20 sulla schiena. In 4 minuti, il centravanti di Tapas, sigla una doppietta che mette momentaneamente in ghiaccio il punteggio. La reazione di Foxwall passa attraverso i piedi di Stucchi che centra il palo.
Nel finale di gara trova gioia personale anche Ruberto, che pone fine ai giochi e determina la vittoria finale in favore dei padroni di casa.

TAPAS Y TOPAS

Nigro 6: incolpevole in occasione delle reti subite. Reattivo quando è chiamato in causa.

Moiraghi 6.5: svaria su tutto il fronte difensivo ricoprendo bene i ruoli, sia da centrale che da esterno.

Messina 6.5: ottima prova in fase di copertura. Bravo a limitare e a contrastare le sortite offensive avversarie.

Draghi 6.5: comincia bene toccando molti palloni in mezzo al campo. In più di un'occasione ha lo spazio per colpire ma spreca.

Avogadro 7: in difficoltà nei primi dieci minuti poi acquisisce il ritmo di gara giusto e sale di livello. Orchestra e conclude l’azione del 2-2.

Moneta 8.5: apre e chiude lui la partita. Vince ogni duello contro il rispettivo avversario e sigla tre gol fondamentali per la conquista dei tre punti.

Maione 6.5: buon apporto in fase difensiva e altrettanto in fase di proposizione.

Mastropaolo 6: si vede molto poco e non entra nel vivo del match.

FOXWALL TEAM

Fondacaro 6: qualche buon intervento che salva la porta ma non riesce a evitare un pesante passivo.

Amato 6.5: uno dei più positivi della retroguardia. Gioca una primo tempo di alto livello.

Andreoli 6.5: dopo una prima frazione in ombra, nella ripresa si esprime al meglio e crea pericoli alla difesa avversaria.

Stucchi 6: tante cose belle ma altrettante da dimenticare come le numerose palle perse.

Zulian 6: si propone molte volte sulla fascia destra ma non riesce mai a saltare il suo avversario e creare superiorità numerica.

Tancredi 6.5: ci prova con tutte le armi che ha a disposizione ma pecca di precisione, la grinta però è encomiabile.

Tincani 7.5: il capocannoniere non delude neanche oggi. Si inventa due gol incredibili, il secondo è pazzesco!

Rodano 5.5: entra con il piglio sbagliato nella ripresa e subisce molto la fisicità del centravanti avversario.