24/01/2020

Groupama Saronno fuga per la vittoria?

CAMPIONATO OVER 50
GROUPAMA SARONNO – LE VIGANE 8-1

RETI: Bulzi 4 gol (GS), Michelotti 2 gol (GS), Nocito (GS), D’Amelio (GS), Russo (LV)

CRONACA
La prima di ritorno proponeva lo scontro al vertice tra Groupama Saronno e Le Vigane, campioni d’inverno in condominio con 19 punti. All’andata s’impose Groupama per 3-1, grazie alle reti di Bottini, Busiello e De Fanis.
Supersfida spettacolare in avvio, con il possesso palla di Groupama che mette in difficoltà Le Vigane, che comunque tiene botta.
A sbloccare la situazione ci pensa Bulzi al 10’, portando avanti i padroni di casa, che poi dominano la gara.
Poco dopo Michelotti e ancora Bulzi portano il match sul 3-0.
Poi Russo con un eurogol accorcia le distanze per Le Vigane, che nel finale di primo tempo sfiora anche il 3-2.
Nella ripresa parte lo show di Groupama, che con Nocito, D’Amelio, Michelotti e altre due gemme di Buzzi porta la sfida sull’8-1 finale, che significa primo posto solitari.

IL COMMENTO POST PARTITA
Ai microfoni di Sportland Media House Nocito di Groupama Saronno: “Sono soddisfatto soprattuttutto per come è stata aggredita la partita nelle fasi iniziali e per come poi abbiamo continuato a giocare senza pause, nonostante il vantaggio. Il primo posto ora è nelle nostre mani.”