Mascoba tre punti da incornciare

MASCOBA – MICLUB 6-2
RETI
: Cistone (MC), Curzio 5 gol (MAS), Piussi (MAS), Meli (MC)

Decima giornata del campionato di calcio a 7 Over 50, con la sfida tra Mascoba e Miclub, distanziate da soli due punti in classifica.
L’inizio è favorevole a Miclub, visto che Cistone porta avanti i suoi dopo nemmeno 1’, sorprendendo la difesa di Mascoba.
Sullo slancio Miclub crea diversi pericoli dalle parti di Alaimo, che però è in serata di grazia.
Il portiere di Mascoba para qualsiasi cosa gli capiti a tiro, segnale brutto per Miclub che a metà primo tempo ha l’occasionissima di portarsi sul 2-0: calcio di rigore ed espulsione di Della Pietra, che para il pallone diretto in porta.
Dal dischetto va Ugolini che spiazza il portiere, ma calcia sul palo.
Le occasioni per gli ospiti continuano a fioccare, ma Alaimo è davvero insuperabile e tiene in piedi i suoi.
Nella ripresa cambia tutto, con Curzio che inizia il suo personalissimo show: sono ben 4 i gol dell’attaccante in poco meno di 5 minuti, mentre Piussi firma il 5-1 al 15’ chiudendo di fatto la sfida. Nel finale ancora Curzio mette il sigillo sul 6-1 e sul pokerissimo personale.
Chiude lo score la rete di Meli che manda agli archivi la gara sul 6-2.

IL COMMENTO POST PARTITA
Ai microfoni di Sportland Media House Alaimo di Mascoba: “Sono soddisfatto per la vittoria, ma anche per la prestazione. Sono tre punti d’oro quelli che abbiamo conquistato, considerando anche l’inferiorità numerica per quasi tutto il match.”

MASCOBA
Alaimo 8
Para veramente tutto, con una prestazione mostruosa.
Tocci 6 Spinge e copre dietro, fa il suo.
Della Pietra 6 Si merita la sufficienza, nonostante l’espulsione.
Di Toma 6.5 Avanza e di tanto in tanto cerca la conclusione.
Langella 6 Non una gran serata per lui, ma sbriga il compito con diligenza.
Piussi 7.5 Ci prova diverse volte, trovando il gol che chiude tutto.
Tessaro 6.5 Avanza spesso, cercando soprattutto la soluzione del cross.
Tocci 6 Non una serata di ricordare, ma comunque una prestazione dignitosa.
Curzio 9 Serata di quelle quasi irripetibili: 5 gol uno più bello dell’altro.

MICLUB
Medici 6.5
Sui gol non ha praticamente colpe.
Barozzi 6.5 prova a tenere in piedi la difesa nella ripresa, ma contro Curzio è dura.