16/05/2023

Acqua Norda settebello e bis vincente

Coppa Primavera Calcio a 7 Over 50 girone A

FOXWALL TEAM – ACQUA NORDA 3-7
Marcatori: 10’, 27’, 30’, 36’ Mantelli (AN), 18’, 25’ Oliveto (FT), 22’ Cogliati (AN), 34’, 43’ Panigada (AN), 45’ Andreoli (FT)

Acqua Norda nella seconda giornata di Coppa Primavera cerca il secondo successo consecutivo e si trova di fronte Foxwall Team in cerca di riscatto.
Il primo tempo è molto equilibrato, ricco di ribaltamenti di fronte.
Al 10’ è Mantelli a sbloccare il risultato su assist di Cogliati.
Foxwall Team trova il pari grazie alla caparbietà di Oliveto, ma a una manciata di secondi dalla fine del primo tempo Cogliati riporta in vantaggio gli ospiti.
Nella ripresa Oliveto pareggia immediatamente, poi Acqua Norda riesce a spezzare gli equilibri: sale in cattedra Mantelli che sigla altri tre goal intervallati dai goal di Panigada che rendono vano ogni tentativo di rimonta dei padroni di casa.
L’ultimo ad arrendersi è Andreoli che, allo scadere, trova un gran goal che vale il 3-7 finale.

FOXWALL TEAM

Rodas 6.5: Ne prende 7, ma ne evita almeno altrettanti.
Andreoli 7: Subentra e regala brillantezza ai suoi. Sul triplice fischio trova la rete personale.
Gigliotti 6.5: Svaria a centrocampo coprendo e ripartendo in fase di costruzione.
Oliveto 7.5: Punto di riferimento offensivo dei suoi, mette a referto una doppietta.
Stucchi 6: Si concentra maggiormente in copertura, ma non si dimentica di accompagnare le azioni offensive.
Tancredi 6.5: Si fa notare di più per la fase offensiva e sfiora la rete personale.
Tincani 7: Trascina i suoi con una prestazione di sostanza a centrocampo.
Tona 6: Ordinata prestazione difensiva senza sbavature.
Zuliani 6: Guida la difesa con anticipi e coperture.

ACQUA NORDA

Pederzani 7: Miracoloso in più occasioni, sui goal non ha colpe.
Pascali 6: Si muove tanto sul fronte offensivo favorendo gli inserimenti dei compagni.
Panigada 8: Preziosissimo in fase di copertura e protagonista di varie ripartenze che gli regalano la doppietta.
Murgia 6.5: Doppia fase d’attacco e difesa svolte senza sbavature.
Mantelli 9: Una presenza fissa nelle azioni offensive con poker personale.
Lucarini 6 Concentrato e attento nell’evitare incursioni avversarie.
Colombara 6.5: Puntuale e preciso in fase di copertura.
Cogliati 7: Svaria in attacco e poi largo sulla fascia. E timbra il momentaneo 1-2.
Cianfriglia 6.5: Prestazione di qualità in fase offensiva a servizio dei suoi.
Brega 6.5: Sempre presente in fase offensiva, si rende pericoloso in più occasioni.