Campionato C7 Open - Highlights e pagelle

Campionato C7 Open - Serie C2

LELE RIVA - HOT POPPER 1-2
MARCATORI: 13' Romano (H), 1' st Mesiano (H), 3' st Birgisson (L)

Vittoria esterna importantissima per Hot Popper che supera Lele Riva per 2-1 e li aggancia in classifica a quota 10 punti.
La gara è molto equilibrata e dopo i primi dieci minuti di studio si sblocca al 13' con un gran tiro di sinistro da dentro l'area di Romano.
Pochi minuti dopo Marulli sfiora il raddoppio, ma il suo tiro termina fuori di pochissimo.
Nella ripresa dopo quaranta secondi arriva il raddoppio ospite siglato da Mesiano, che deve solo depositare in rete il pallone da due passi dopo il bel cross Romano.
Lele Riva accusa il colpo ma trova la forza di reagire subito e riaprire i giochi grazie a una rete capolavoro di Birgisson dalla distanza.
Poi Hot Popper va vicinissima al 3-1 con Ferri che prende in pieno la traversa con un gran tiro dalla distanza.
Gli sforzi della squadra di casa per pareggiare si spengono nel finale quando Galbiati fa una paratona su un tiro molto insidioso di Vinaccia.
Le ultime occasioni sono per gli ospiti in contropiede ma il punteggio non cambia più.

LELE RIVA

Fares 6.5 Compie diversi interventi importanti nel corso della gara.
Limo 6 Deve mettere tutta la sua esperienza per contenere gli avversari.
D'Anna 6.5 Lotta come un guerriero indomito in ogni zona del campo. Uno degli ultimi ad alzare bandiera bianca.
Staiano 6 Sprona i compagni sia quando è dentro che quando è fuori dal campo. Prezioso.
Vinaccia 6.5 Uno dei più attivi e propositivi. Sfiora il gol del pari nel finale di gara.
Patti 6 Prova a illuminare il gioco di Lele Riva ma con alterne fortune.
Pataki 6 Ci prova e lotta su ogni pallone che transita dalle sue parti.
Di Stefano 6.5 Si propone sulla fascia con grande costanza ed è tra i più incisivi.
Birgisson 7 Mezzo voto in più per il gol capolavoro che realizza. Un arcobaleno meraviglioso sotto una pioggia torrenziale.
Gentile 6 Ci mette tanta voglia e impegno, ma non riesce a incidere sul match come vorrebbe.

HOT POPPER

Galbiati 7 Sempre attento e reattivo. Nel finale salva su Vinaccia con una gran parata.
Mesiano Francesco 6.5 Difende forte e in maniera efficace. Roccioso.
Aloi 6.5 Buona prova dietro. Concede pochissimo agli avversari.
Ferri 7 La traversa sta ancora tremando. Prestazione gagliarda, sempre nel vivo del gioco.
Marulli 6.5 Va vicinissimo al gol nel primo tempo. Gioca una gara attenta e senza commettere sbavature.
Mesiano Pietro 7 Ha due buone occasioni, la prima la sbaglia, la seconda no. Sigla un gol alla fine decisivo.
Monguzzi 6 Grinta e garra non gli mancano. Corre tantissimo sulla fascia. Leggermente impreciso sotto porta.
MVP Romano 7.5 Il migliore dei suoi per mole di occasioni create e giocate importanti nella partita. Segna un gran gol, ne sfiora altri tre.