15/02/2024

Campionato C7 Over 50: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Over 50

DINAMO SAN CARLO - ATHLETIC 7-2
MARCATORI: 3' Leuci (A), 15' Vaccari (D), 18' e 2' st Lazartes (D), 10' st e 17' st Sciancalepore (D), 12' st e 23' st Malaterra (D), 15' st Albarelli (A)

Nella dodicesima giornata Dinamo San Carlo che supera Athletic con un netto 7-2 e resta in scia della capolista Cartidea.
La prima grande occasione è per i padroni di casa con Sciancalepore che dal limite dell'area calcia in porta e prende in pieno il palo.
Al 3' Athletic sblocca la gara grazie al gol di Leuci che lascia partire una sassata da fuori e batte Marinaro.
Al 14' grande chance sul destro di Albarelli che da ottima posizione manda a lato.
Al 15' Dinamo San Carlo pareggia con la rete di Vaccari bravo a smarcarsi dentro l'area e depositare in rete il pallone.
Al 18' la squadra di casa si porta in vantaggio grazie a Lazartes che sfrutta benissimo l'assist di Malaterra e da due passi mette in rete.
Al 19' miracolo di Marinaro su un gran tiro di Gerli.
Al 21' altro grande intervento del portiere Dinamo che neutralizza la bella punizione di Albarelli.
Nella ripresa la squadra di casa parte fortissimo e trova subito la rete del 3-1 con un golazo di Lazartes che piazza all'angolino una chirurgica conclusione di sinistro.
Tra il 10' e il 12' Dinamo San Carlo chiude il match siglando due reti: prima con un gran colpo di testa di Sciancalepore, poi con un facile tap-in da distanza ravvicinata di Malaterra.
Al 15' splendido gol di Albarelli che prova a riaprire la gara. Il sigillo finale sul match lo mette Malaterra nel recupero con la rete del definitivo 7-2.

DINAMO SAN CARLO

Marinaro 7 Grande prova impreziosita da numerose ottime parate.
Malaterra 7.5 Scatenato sulla fascia dove crea tantissimi pericoli e trova anche due bei gol nella ripresa.
Vedani 6 Prova ordinata e senza commettere sbavature.
Tibolla 6.5 Ottima prova dietro dove concede pochissimi spazi agli avversari.
Quartodipalo 6 Gioca con grande intelligenza e smista bene tanti palloni in mezzo al campo.
Sciancalepore 7.5 Segna due gol pregevoli,  colpisce un palo, fa segnare i compagni. Partitona!
Lazartes 8 Semplicemente scatenato. Segna un gol facile, poi si inventa il secondo gol della sua partita con una perla. Decisivo.
Vaccari 7 Prestazione gagliarda giocata ad altissima intensità. Il gol è un giusto premio alla sua buona gara.

ATHLETIC C5

Parente 6.5 Nonostante i gol subiti fa una gran partita con tantissimi ottimi interventi.
Cesaro 6 Fatica a contenere Lazartes e Vaccari ma usa tutta la sua esperienza.
Lupattelli 6.5 Ci mette tantissima grinta dietro e battaglia fino alla fine.
Messina 6 Prova a proporsi sulla fascia con alterne fortune.
Leuci 7 Il migliore dei suoi per intensità e determinazione. Suo il gol che sblocca la gara.
Menichetti 6 Prestazione senza infamia e senza lode. Corre, lotta in mezzo al campo.
Faedda 6 Cerca spesso di liberare il suo destro educatissimo ma viene ben contenuto.
Albarelli 6.5 Ha una grande chance nel primo tempo ma la spreca. Nella ripresa trova uno splendido gol.
Di Biase 6 Si propone con grande frequenza sulla fascia ma senza trovare la giocata vincente.
Bolzoni 6 Prova a dare una scossa ma non riesce a incidere come vorrebbe.
Gerli 6.5 Quando riesce a liberare il suo mancino la luce Athletic si accende. Gli manca un pizzico di precisione sotto porta.