19/02/2024

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 5- Serie C2

GRUPPOBEA FC - AEONVIS 1-11
MARCATORI: 9’, 2’ st e 4’ st Pedrocchi (A); 13’ e 17’ st Gangi (A); 16’, 21’ e 12’ st Morelli (A); 22’ e 3’ st Ditrani (A); 11’ st Cannizzaro (A); 17’ Ambrosini (G) I

Nell'undicesima giornata, Gruppobea ed Aeonvis si presentavano appaiate a pari punti, con gli ospiti che riescono a dare uno strappo deciso in classifica con una vittoria poderosa.
Dopo una prima metà di tempo bloccata sullo 0-0 grazie alle parate di Arenzi, Aeonvis sblocca con Pedrocchi e da lì non si ferma più.
Gangi fa 2-0, poi il tris lo cala Morelli da lontano.
Gruppobea si illude di poter rientrare in partita con la rete di Ambrosini, fortunato sull’uscita di Oliveto a vincere il contrasto e segnare quasi involontariamente l’1-3.
Aeonvis riprende il suo monologo e si scatena sottoporta: Morelli e Ditrani portano il risultato sull’1-5 all’intervallo, con l’ultimo a siglare un bel gol a giro con il destro da posizione defilata.
Nella ripresa non si placa l’uragano nero lì davanti: altre due marcature per Pedrocchi, poi un gol a testa per Ditrani, Cannizzaro, Morelli e Gangi, che chiude definitivamente i conti sul risultato di 1-11, sancendo così una prestazione granitica di Aeonvis che adesso vede la zona play-off.

GRUPPOBEA

ARENZI 7 Solo applausi per lui, compie un numero industriale di parate che non servono ai fini del risultato ma esaltano un gran portiere!
SCUDERI 6 Dà il cambio tra i pali quando la difesa però ha già mollato AMBROSINI 6.5 Qualche sprazzo lì davanti, premiato con il gol della bandiera