Campionato C7 Open: Highlitghs e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open - Girone D

VILLARREALE - GONZI 2-2
MARCATORI: 18’ Colombo (G), 3’ st e 15’ st Sacchini (V), 10’ st Garavaglia (G)

Mini-crisi per i Gonzi che non riescono più a vincere: dopo due pareggi con due dirette concorrenti per le zone nobili della classifica, registrato un altro segno X nella sfida con Villarreale.
A sbloccare i conti sono gli ospiti al 18’ del primo tempo grazie a Colombo, che finalizza una grande azione tutta in verticale aprendo il piattone in area di rigore.
Nella ripresa sussulto dei padroni di casa, grazie al talentuoso Sacchini, che semina un paio di avversari in velocità e conclude forte sul primo palo insaccando l’1-1.
I Gonzi non ci stanno e si rimettono a caricare a testa bassa, trovando però sulla loro strada un Colabucci in stato di grazia, che con due parate clamorose tiene bloccato il risultato.
Al 10’ della ripresa ecco il nuovo vantaggio ospite, con Garavaglia che dal limite trova l’angolo giusto di controbalzo.
Ancora Sacchini però mette i bastoni tra le ruote agli avversari, trovando un gol contestato dopo un batti e ribatti in area di rigore, valido però per il 2-2 finale.