22/02/2024

Campionato C7 Open: Highlighs e pagelle

Campionato calcio a 7 Open - Serie C5

POMO - QUARTIERE SAN GIOVANNI 3-1
MARCATORI: 5’ Zanardi (P), 8’ Moretti (P), 13’ Garavello (Q), 2’ st Giorgino (P)

Per blindare il quarto posto in Serie C5, Pomo affronta Quartiere San Giovanni, che insegue in classifica a solo due punti di distanza.
Partenza aggressiva dei padroni di casa, che mettono le cose in chiaro già al 5’: disimpegno errato della difesa ospite, Zanardi recupera e trafigge Omini in uscita.
Passano soli 3' e Pomo raddoppia, ancora sfruttando un errore in costruzione degli avversari, questa volta con Moretti che gonfia la rete per il 2-0.
Poi San Giovanni si mette alle spalle gli errori, cresce e riesce anche ad accorciare le distanze grazie all’inserimento di Garavello, che gira in rete dopo la battuta di un corner.
Nella ripresa Pomo ritrova immediatamente il +2 grazie a Giorgino, che dentro l’area di rigore fiuta il gol e spacca la porta su un pallone ribattuto corto.
Gli ospiti le provano tutte per riaprire il match, ma tra i pali di Pomo c’è un Di Marzo in versione Superman che smanaccia via almeno tre chiare occasioni.
Nel finale i padroni di casa trovano spazio in contropiede e colpiscono un palo con Traina, con il risultato che non cambia più e Pomo che porta a casa i tre punti!